Отвечу-ка я про йогу - на занятия надо что-то удобное, не сковывающее движений ну и красивое конечно, чтобы было приятно себя в зеркале наблюдать. Я в последнее время хожу в коротком топе и редутовских льняных брюках-шароварах. Широкие майки и брюки без завязок плохо, когда будете стоять на голове (ну или пытаться), будут спадать. Коврики, как правило, уже есть, или обычные туристические.
anutauta, вышивки и правда супер! Особенно та, что в стиле абстракционизма. Вышивка - это то, что мне не дано. Вот зато связать могу что угодно, хоть спицами, хоть крючком, от кружева до шубы. Только времени нету совсем. Вот сейчас надо бы сидеть вязать что-нибудь модное , а я оторваться от компа не могу.
Отвечу-ка я про йогу - на занятия надо что-то удобное, не сковывающее движений ну и красивое конечно, чтобы было приятно себя в зеркале наблюдать. Я в последнее время хожу в коротком топе и редутовских льняных брюках-шароварах. Широкие майки и брюки без завязок плохо, когда будете стоять на голове (ну или пытаться), будут спадать. Коврики, как правило, уже есть, или обычные туристические.
не соглашусь с этим... коврик нужен специальный нескользящий. если заиматься на туристическом,то реально выполнять только одну асану-лежать на спине и из йоговских ковров выбирайте самый простой,т.к. сама пользовалась ковром среднего уровня,вроде и плотнее и толще,чем самый недорогой,но в итоге на простецком ковре оказалось удобнее. а у йогини был ковёр с джутовым волокном(какой-то из разряда навороченных и дорогих) - оказался не удобный,затёрся
а те,что в зале лежат,извиняюсь - неприятно пахнут,проще говоря воняют
Йога!
Интересно наверное...
Но меня почему-то не привлекают занятия, куда надо к определенному времени в определенные дни ходить.
Я и абонемент в бассеин купила на дневные часы просто на количество посещений в месяц. Он дороже, но привязываться к конкретным дням не хочу.
Мы с мужем теперь увлеклись скандинавской хотьбой.
Началось с покупки палок в Боне (случайно там на них наткнулась). До этого были у меня (подруга подарила от безысходности - не знала уже, чем кого удивить), но какими-то неудобными они казались. Да и только одна пара была. А куда одной-то?
А тут прикупила сразу две пары - себе и мужу. Потом залезла на сайты всякие на эту тему. Заинтересовалась. Сразу испытала новинку в ближайшем лесопарке. Понравилось. В выходные мужа привлекла.
и получилось так, что ушли мы с ним довольно далеко. Там, если действительно идти по всем правилам, ход получается достаточно быстрый (как на лыжах). Ну и забрели мы туда, куда обычно на лыжах шастаем. Там уже и людей почти нет, и тропы кабаньи появились (всё перепахано дикими Хрюшами), а мы всё идем и идём. С палками-то не страшно.
Короче, умотались прилично. Потом мышцы болели. При скандинавской хотьбе работают те мышцы, которые при обычной отдыхают. И на лыжах они как-то не активно работают... А тут! Масса положительных эмоций.
Теперь в межсезонье (когда на лыжах еще рано, а на велосипеде холодно и грязно) ходим с палками.
И еще обычные граждане прикольно реагируют. Когда по улице к дому идешь (особенно летом), все спрашивают про лыжи ("Палки есть, а где лыжи?").
И в Крым в сентябре их с собой брали. По горам ходили. Получилось намного удобнее, чем без них. Взбираться вверх особенно - коленный сустав и голеностоп не устают, нагрузка перераспределяется на руки и плечи. Это мы еще с маленькими рюкзачками были. А при большом весе снаряжения должно быть еще удобнее (чем без палок).
Света-а-а а что есть скандинавская ходьба? ой как интереснооо))) а палки в Бонприксе продавали? и чего только нет
Асенька,
так палки там и сейчас продают (уход за телом, ха-ха!).
Про хотьбу читала тут
http://www.nordicwalker.ru/ Тут наиболее доходчиво. Да и по подбору высоты палок инфу я только здесь нашла. У меня палки-то телескопические (выдвижные-сдвижные).
А Боня и сумку для палок продает (в разделе сумок).
Я сначала на нее глаз положила. А когда купила, то поняла, что она именно для палок, а просто на талию ее не очень удобно одевать. Ну а потом и палки появились. Всё будто само собой сложилось. Зато теперь освоила что-то новое.
Может это свыше кто-то управлял мною?
Здорово, и все картины нестандартные - шедевры.
А я увлекалась написанием отзывов на сайте отзывов, описываю свое мнение о всем чем пользуюсь (косметика, бытовая техника и т.д), что смотрю (кино, мульты), кушаю и пью (еда, напитки), где закупаюсь (интернет-магазины). Иногда целые фотоотчеты делаю. На сайте еще и оценки ставят и можно смотреть сколько человек в день зашло Ваш отзыв почитать. А еще за это платят: немного по 5 копеек за просмотр. Каждый день, как дура, с утра включаю комп, чтоб посмотреть сколько за сегодня заработала 3 или 4 рубля и какие оценки поставили, что в комментариях написали.
Вот только еще отзыв про сайт shoppingzone не написала, никак с мыслями собраться не могу
Зарегистрирован: Чт мар 17, 2011 10:31 am Сообщения: 3718 Благодарности: 2693/2791 Откуда: 66, 96 Медали: 1 (Подробно...)
у меня ничего необычного. фотографирую, рисую (ещё люблю нечто в смешанном стиле, когда коллаж + рисунок в одном). но ни то, ни другое делать не "умею", зато очень люблю вполне довольна этим как хобби. иногда подолгу не подхожу к фото-камере или не беру "краски-кисти" в руки, но лиши меня этого полностью - "закисну", буду страдать.
иногда делаю какие-то "поделки", т.е. могу сшить что-то в порядке интереса, как что-то новое, или ещё чего сотворить, но это скорее в поисках разнообразия, постоянно возвращаюсь только к фотографии и рисованию.
когда-то мечтала зарабатывать фотографией себе на жизнь, но потом поняла, что не хочу. т.к. то, что приносит хорошие деньги (потоковое и востребованное массовым потребителем) мне снимать неинтересно. да и чтобы продавать себя мне было не стыдно, у меня слишком высокая планка, и пока я не достигну этого (а у меня всё идёт медленно, не спеша), я не смогу "продаваться" чисто психологически.
А я в детстве плела украшения из бисера. Без всяких инструкций могла придумать модель, очень красиво получалось, стильно. Дарила подружкам. А потом как то все забросила. лет 5 назад увлеклась косметикой, уходом за собой. Теперь мое хобби всячески ублажать и умазюкивать своё тело разными средствами, от дорогих кремов до сметаны. Мечта стать косметологом:):):)
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2012 7:47 am Сообщения: 94 Благодарности: 43/107 Откуда: Оренбург
а моё хобби - амигуруми (маленькие игрушки, вязанные крючком) и шитые игрушки. дома - куча схем, выкроек, ниток, пуговок, бусинок и прочей мелочи, которая занимает приличный стеллаж. а в планах освоить плетение из газет и фелтинг.
Девочки,я шью в свободное время,иногда для души,но приходится для экономии бюджета,вообщем так подсела на это дело-3 машинки дома-швейная, распошивальная , оверлок и еще старый оверлок не продан.
вообщем практически все шью сама,особенно хорошо из трикотажа-быстро.
Вязать тоже люблю,нервы успокаивает ,но долго слишком.
Времени,конечно,мало остается. на рукоделие,но стремиться к этому нужно.
А я тож повязываю, вот пару лет назад красоту увидела "ирландское кружево" и вспомнила что еще во втором классе вязать крючком научилась -чего угодно можно таким образом хоть в интерьер (картины клёвые видела) хоть на себя! И в целом не очень напряжно -есть время 5-10мин связал цветочек.. больше времени какой ни будь мотивчик.. появилось больше времени-разложил, обдумал-ну и потом уже хочешь сшей, хочешь обвяжи.. (хотя второе правильней) и поле для фантазии... [img]http://s018.radikal.ru/i512/1305/7c/79d6dc4dc46ft.jpg[/img][img]http://s017.radikal.ru/i428/1305/5d/aaf93888426et.jpg[/img]
У меня, наверное, самое странное хобби: очень люблю ремонтировать часы, особенно старые механические будильники...
Как-то мама пожаловалась, что её любимые красивые часы-будильник много лет простаивают в нерабочем состоянии. Я забрала их домой и на следующий день принесла обратно в исправном состоянии. Восторгу мамы не было предела: как чёртики из табакерки появились штук пять сломанных очень старых и тоже "очень любимых" будильников...
Папа от себя добавил электронный карманный будильничек. В электронных я понимала ещё меньше, чем в механических, однако смогла отремонтировать его в первую очередь - просто обработала контакты, зачистила забившуюся грязь, заменила батарейку. Когда увидела светящееся табло - не поверила глазам. В глазах родителей я была просто героем! С тех пор с удовольствием ремонтирую и наручные и настенные и механические часы для своих родных.
Ещё люблю делать картины из кожи, настенные панно и несложную мебель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1