Позвольте представить вашему вниманию пару зарисовок из моей жизни. Ибо лыжи - это уже даже не хобби, а стиль жизни. Ее, так сказать, движитель, ибо очень много чего делается только ради них. Сразу скажу, фотки не мои. Мои погибли вместе с компом. Ибо резервные копии делать надо. Да и снять себя со спины весьма проблематично. Девочка Оля из группы пытается покорить щель. Уже покоривший счастливчик отдыхает.
можно мучиться, а можно вот так. Ради этого шлейфа при спуске я готова идти ножками, в ботинках и с лыжами на плече ооочень далеко. Ибо фрирайд - это полет, это свобода.
Kalina Спасибо за такие вселяющие уверенность слова!
Насчет силы...как бы это...для того, чтоб это делать, силы много не надо, а вот для того, чтоб от этого отказаться, по разным причинам...вот тут да, тут нужна просто дикая и сила, и воля. Например, я думала, что беременность мне не пережить. А когда начались проблемы с ногами и я сезон на лыжи не могла встать, вот это был реальный кошмар. Причем постоянно мысль "А вдруг навсегда?" Меня даже мотоцикл ТАК не цепляет, не садилась сезонов, наверное, 5, ничо, нормалек. А лыжи...это для меня оч. важно.
А на самом деле я трусиха. Когда подъехали к щели, я сильно пожалела, что не одела памперс
Коша в тапках первое впечатление - Величественно! Слов нет! Посильнее "Фауста" Гете Болею я железными птицами, что есть, то есть. С детства болею. Поэтому зацепило до слез. Спасибо огромное. Победы в конкурсе от всей души! Лак синий я сразу признала Смотришься нормально, работает человек, никакого ужаса и волосы шикарные! Кстати, в каждом аэропорту, где приходилось бывать, всегда старалась сфоткать из-под полы какого-нить красавчика
Спасибо огромное! Прислали требования к конкурсу портовскому, а мне лень чего-то уже... Надо брать себя в руки - чегож это я, целый месяц кипела, закипала и что, выкипела что ль???
Лиза62 писал(а):
А на самом деле я трусиха. Когда подъехали к щели, я сильно пожалела, что не одела памперс
Ахаха! Где наша не пропадала! Ты молодчина, а фоты гор вообще!!! На втором снимке это ты, где сзади на спуске?
Грицацуева писал(а):
Коша в тапках, какие фото! Про АН слов нет, а экипаж как понравился, а пилоты Желаю победы в конкурсе, если где надо будет проголосовать - зови, нас много!
Огромное спасибо!!! Позову, если вдруг тонуть буду!
18 августа в порту был день открытых дверей. Народу было... Ни шагнуть, ни вздохнуть, ни ... В общем, НИ. Помимо самолётов вздумалось мне поснимать людей с камерами - иногда это смотрится довольно забавно.
Смотрите, какими мы бываем в самые подходящие для подглядывания в замочную скважину моменты.
Эту парочку размещаю отдельно, потому как логически они друг без друга никак.
Персонаж с последнего фото долго разглядывал каждый кадр, недовольно пожимал плечами, удалял кадр и всё повторялось заново. А его жена тем временем терпеливо ждала на фоне постоянно меняющихся за спиной пейзажей.
Зарегистрирован: Ср мар 20, 2013 2:22 pm Сообщения: 1221 Благодарности: 1512/1229 Откуда: 42 регион Медали: 1 (Подробно...)
девочки, вы такие все рукодельницы у меня то руки видимо не оттуда растут, но вот подруга моя замечательная таки вещи делает, что я как прихожу к ней - дар речи теряю если хотите немного расскажу и покажу)) основной то вид хобби у нее это всякие свадебные аксессуары, но иногда создает и что-нибудь другое, не менее интересное. вот несколько фото)
свадебное:
Зарегистрирован: Ср мар 20, 2013 2:22 pm Сообщения: 1221 Благодарности: 1512/1229 Откуда: 42 регион Медали: 1 (Подробно...)
сегодня опять вот в гостях у нее была..насмотрелась красотищи всякой))
если кому интересно, могу ссылку в ВК на нее скинуть, там и работ у нее больше выложено
Коша в тапках как девушки нежно камеры-то держат, прям двумя пальчиками! А мужчинки такие...забавные и милые, несмотря на серьезность. Ой, фотки классные, улыбнули, спасибо большое! А горы у меня не мои, мои накрылись вместе с компом, но я не унываю, еще нафоткаю, надеюсь покатать этот сезон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1