Blondy, Светлана спасибо!
Раньше вела активный образ жизни, жила вдали от дома, поэтому иногда хотелось спокойствия и уюта, вот и вышивала. Сейчас вышиваю очень редко: семья, работа. Да вернее одна работа. Там сижу целый день и домой бумаги приношу... надоело... и попа в ямочку...
Светлана, ну сильно удивила! Я с таким удовольствием статейки про плетение из газет почитала, не факт, что попробую, но заинтересовалась.
Кстати, я прочла как загружать картинки из компа через радикал, не поняла как это работает, но ведь получается!
Светлана почитай у Админа в теме Форум.
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12161 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
Светлана, между тегами [img] нужно вставлять не адрес страницы, как Вы сделали, а адрес самой картинки. Кликаем на картинку правой кнопкой мыши, в появившемся меню выбираем "копировать адрес изображения" или "копировать ссылку на изображение" (в разных браузерах разные фразы), потом вставляем в свое сообщение между тегами [img].
Вот, все получается
[img]http://www.vsehobby.ru/korobka_iz_gazet.jpg[/img]
Прочитайте еще раз вот здесь http://shoppingzone.ru/forum/viewtopic.php?t=178 Если все равно не будет получаться, то напишите в той теме, на которуя я дала ссылку, что и как Вы делаете, попробуем разобраться, почему не получается.
Оксана, красотища какая! особенно понравилась картинка с мальчиком и щенком! супер просто!
Светлана, классная идея насчет корзинок. а то у меня тоже куча разных журналов, буклетов. а так хоть польза от них будет. смотрится как из соломы, даже не подумаешь, что бумага. нужно тоже будет попробовать.
Я вот тоже заглядываюсь на эту корзиночку. Давно хочу себе корзинку для рукоделия, да жаба давит деньжищи на нее потратить. А эта из бумаги так смотритца замечательно!
Тут как раз ОТТО, Квелле, Бон Прикс, Мир Книги свои мини-версии каталогов в честь какого-то праздника понаприсылали, замучилась мусор выносить - почти кажный месяц шлют, хотя я не их клиент.
Может как раз хандру развеять и состряпать корзинку-то?
Вот как раз дочке, пусть учится!
Я иногда жалею, что меня вовремя (читай в детстве) не заинтересовала вышивка крестом, а вернее меня учили гладью вышивать, до сих пор мне это не нравится, а про кресты тогда не знала. Сколько бы классных вещичек я вышила! Скатерть новогоднюю или пасхальную вышить моя мечта.
Зарегистрирован: Вт май 13, 2008 1:34 am Сообщения: 256 Благодарности: 7/0
Нам еще далеко до такого. У нее даже на простые шовчики терпения не хватает. Все напутает, а потом начинает психовать. Тут еще терпение надо, усидчивость.
Видели бы меня, когда я платьице летнее по Бурде стряпаю!
Я чуть ли не ногами периодически топчу свое изделие! И маме выговариваю: что за фигура мне от вас досталась нестандартная! А потом в слезы, когда никто не видит. Успокаиваюсь и нормально дошиваю. Вот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1