А я больше люблю крючок,им можно связать что угодно,конечно долго,но я уже навязала очень много всего,даже в магазине редко покупаю,привыкла,что у меня вещи в единственном экземпляре.
Лиза62, aruntale, девочки, очаровали...
Галя, какие роскошные поделки из бисера - у меня аж дух захватило! А зверюшки... Мммм... Ням!
aruntale, это же сколько времени занимает такая кропотливая работа... Преклоняюсь - сама вяжу и спицами, и крючком, поэтому вполне могу себе представить.
aruntale слов нет...это великолепно просто! Спицами вяжу, и вяжу неплохо, а вот крючок...чего не умею, того не умею. Ваши платья просто сказочно красивы! Не, серьезно, столько эмоций, слов нет, все слова блекнут просто. Волшебно, шикарно, изумительно.
Коша в тапках спасибо, дорогая, польщена. Бисер люблю. Наверное, потому и получается что-то. Шью по настроению, пока его нет Вязала кофтень на зиму, утеплялась. Когда гипс снимут, продолжим. Тоже люблю вещи в единственном экземпляре, одежду тоже шью себе и ношу с удовольствием.
Ага, я в гипсе и я Галя. Лиза - в честь погибшей подруги, дань памяти, если можно так сказать. А пуля была дура. Села пассажиркой к неопытному пилоту, вот результат. Все хотят тетку Гайку угробить , а я никому ничего плохого не сделала. А мы с вами вроде как тезки, да?
Kalina Ой, спасибо за красавицу смутили прям. Это я, позапрошлая зима, точнее, весна уже, Хибины. Это мое самое-самое хобби любимое, одно время бывшее работой. Но иммунитет слабоват для такой работы, пришлось уйти.
Ой, извини! Я как-то периодически скатываюсь. Ага, на ТЫ, конечно. Я даже писАла внизу под кошкой, что ну на ТЫ ко мне, один фих никто не читает и все выкают.
Девочки,спасибо за похвалы и добрые слова в адрес моих работ,мне очень приятно!
Если интересно,я могу выложить еще фото.
Лиза62 Крючком вязать не сложнее,чем спицами,но возможности его гораздо шире.Думаю,вы его легко сможете освоить.Я тоже хочу попробовать шить одежду,правда,тут есть риск,если не получиться,не исправишь.(вязание же можно распустить и переделать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1