Девчонки, понятно, что все мы читаем книжки, слушаем музыку, бегаем по магазинам, зависаем в инете, но ведь должно быть что-то для души, что нервы успокаивает, какое-то любимое-прелюбимое дело... У меня есть такое дело - вязание на спицах :D А у Вас?
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2008 11:18 pm Сообщения: 290 Благодарности: 24/0 Откуда: взять денег и здоровья?
А у меня даже наверное хобби и не осталось. Инет с работой все время поглотили. По молодости в игры играла, щас уже переросла. А лучшая расслабуха это залеть на часа три в ванну с бокальчиком вина и сигареткой. Правда за три часа не один бокальчик получаецца, и не одна сигаретка, но все равно А в децтве я любила из пластилина лепить.
Зарегистрирован: Вт май 20, 2008 1:42 pm Сообщения: 153 Благодарности: 2/0 Откуда: Питер
Я увлекаюсь восточными танцами. Вначале занималась по видео, а потом мне этого уже стало не хватать и я пошла заниматься в группу. Мне очень нравится, и фигуру позволяет поддерживать в отличной форме, и интересно, а уж как красиво - не передать! Одни костюмы чего стоят, а когда научишься двигаться - зрелище завораживающее. :D
Да, вот восточными танцами я бы тоже занялась :D , а вот ванна не для меня, во-первых мне там нечего будет делать :D , а во вторых есть склонность к варикозу, а потому ванна мне противопоказана, разве что теплая только, но что это за радость лежать в теплой ванне, учитывая что я люблю погреться :D
Меня на одно хобби долго не хватает. То большим теннисом занималась, потом надоело- бросила. Затем три года фитнесом. Потом йогой. Затем мне приспичило английский выучить, когда надоело спикать, начала собирать плюшевых свиней. Теперь, когда мой дом похож на плюшевых хлев, хочу изучать фен-шуй. Вот такая я ветренная и непостоянная :D :D
_________________ В раю, кончено, климат по-лучше.. зато в аду компания интереснее!
Люлик, классненько. Я всегда завидовала тем, кто хорошо вяжет. Иногда такие интересные вещички можно встретить вязаные, в магазинах таких не купишь. Всегда в такие моменты жалею, что вязать не умею.
А я раньше умела неплохо вышивать крестиком. Подушечки обшивала, даже как-то картину пыталась вышить, правда так и не доделала ее. А еще я очень люблю лошадок, с детства занимаюсь верховой ездой. И водить очень люблю. Меня езда, особенно быстрая всегда успокаивает.
Зарегистрирован: Вт май 20, 2008 1:42 pm Сообщения: 153 Благодарности: 2/0 Откуда: Питер
Я прошлой зимой сломала ногу и мне наложили гипс. Все это время я сидела дома, тем более еще с праздниками совпало - тортитки, жареные уточки... Понятно, что вес быстро набрался, поправилась аж на 12 килограмм. В тренажерный зал я сунуться не рискнула, там все такие стройные, тренированные и я со своими килограммами. А вот на восточных самое то. Там у многих лишний вес, да и публика взрослая. Поэтому мне там было уютно, не чувствовала себя толстой теткой среди стройных тинейджерш. Вес я быстро скинула, но многие из группы наоборот худеть не хотят и я их понимаю. В танцах немного лишнего жирка на животе и бедрах наоборот скорее плюс, некоторые движения на худых не смотрятся совсем, а на чуть полноватых - красота.
Зарегистрирован: Вт ноя 25, 2008 10:17 am Сообщения: 40 Откуда: Москва
Рыжая, у меня то же, что и у Вас - надолго меня ни на что не хватает. А занятие какое-то надо, штоб мозг не взрывался от работы, дома, рутины и т.д.
У меня сначала были кактусы. Семена, горшки, мешки с грунтом по всей квартире, шарики керамзита под батареями, наблюдения за высаженными семенами, хождения по выставкам, покупки книг... Потом кактусы надоели, и началось вязание на спицах. Выискивание редкой пряжи по магазинам, журналов, поиски выкроек и описаний в интернете и т.д. Потом был период чатов. Бессонные ночи, бесконечные регистрации, пароли, тетрадочки с этими паролями, знакомые ники... Потом я начала увлекаться винтажной аудиоаппаратурой и слушать на ней джаз. Покупка акустики, усилителя, заказ проводов специальному товарисчу, состоыковка с акустикой, поиски источника, бесконечные тестирования новых систем, открытие для себя лампового звука...Кстати, до сих пор это увлечение осталось. Чего стоит один только ламповый Грюндик 65-го года... Потом были верховая езда, катание на самолетах (малая авиация), с пируэтами и без них. Выходные проходили на частных аэродромах, конных школах, конюшнях, магазинах прибамбасов для верховой езды... Сейчас остался джаз, аппаратура, лошади, самолеты и вождение автомобиля). И - интернет !!!!)) Что будет через год или два....
Во-во, все равно как паранойя начинается. Только об этом и думаешь, весь семейный и не только бюджет на это тратишь, а потом пройдет и думаешь, что я за фигней маялась, наваждение какое-то... Пока новым увлечением не заболеешь;)
_________________ В раю, кончено, климат по-лучше.. зато в аду компания интереснее!
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 9:29 am Сообщения: 208 Благодарности: 2/19 Откуда: Новосибирск Медали: 1 (Подробно...)
Оксана, супер просто, красотища. А у меня терпения не хватит вышивать или вязать, но небольшое увлечение тоже есть, я декорирую всякую домашнюю утварь:) А идеи из интернета беру. Получается и занятие каждый раз новое нахожу и для дома польза. Сейчас собираюсь корзинки вот такие сплести из листов каталожных, чтобы от них тоже польза была, а то эта макулатура уже все заполонила.[/img]http://www.vsehobby.ru/korobka_iz_gazet.html
_________________ Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1