- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Марья Моревна писал(а):
Daniela, уже какое-то время назад обсуждали этот вопрос, вместо розовых крышечек на кремовых гелях были зеленые. Скорее всего розовые колпачки закончились, и производители решили не заморачиваться по этому поводу, все равно дело шло к завершению производства. Самое главное, что гдд 2в1, кремовый
Фух, спасибо большое!!! Подумала, что зря затарилась в таких объемах (у меня еще 2 заказа)
Кстати, по поводу жидкого мыла "Гамамелис", пришло в той же посылке - сразу открыла, попробовала. Все как обычно, - аромат, консистенция. Были предположения, что партии, которые подвозят в ограниченном количестве, будут другого качества - но по-моему, все по-старому. Так что по крайней мере, мыло можно смело брать, а гель 2 в 1 еще не открывала
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Мидия писал(а):
Видимо я у них любимый клиент . Отправляла письмом на вычет ,муж туалетку можжевельник,гель д.д.гаммамелис все выслали ,все нашли. Отсутствует гель базилик и лимон ,письмо извинительное.но это в тех бланках где представлен .
Похоже, они готовы настрогать "Гамамелиса", сколько надо Заботливые
Поблагодарили(1): Марья Моревна
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Я один Можжевельник себе взяла в самом начале, когда бланк 1РА открылся. А сейчас просто было бы здорово официально сделать заказ вроде как с водичкой, но чтобы потом ее не оказалось и вычли из заказа. Но, учитывая кому как повезет, не буду рисковать. Попробую еще один заказик почтой выслать.
Один проскочил по почте на минималку без доставки и с подарком от большой суммы. В четверг привезут курьером. Один отменили, один выслали. Все-таки два больших подарка (у меня с доп.окном) и один маленький. Я довольна.
Зарегистрирован: Ср май 20, 2020 7:37 am Сообщения: 417 Благодарности: 217/766 Медали: 1 (Подробно...)
Сделала утром 5 заказов на разных клиентов с можжевельником по бланку 1ра. Все в пп. В подарок выбрала по 100мл 3шт сладость ночи, раскалённые пески и в объятиях ночи. Как раз эти воды, если снимут, то мне они как раз нужны. Надо бы ещё на всякий случай, взять кедр и лайм, вдруг тоже исчезнет скоро.
Мне один заказик по 2РА выслали (тоже письмом посылала), я выбрала в подарок БУА де саж 50 мл, сыну отдала, ничего так аромат, ему понравился. У него Лакоста был, чем-то даже похож.
Девочки, привет! Подскажите, а сколько раз можно сделать заказ по одному бланку? Или лучше по нескольким бланкам взять так, чтобы в подарок водичку выбрать. новый Жанр очень хочется, надышаться не могу этой водичкой ))
elison, по одному бланку официально разрешены 5 заказов, иногда проскакивают 6... но есть нюанс- у вас в ЛК не должно висеть больше 5 неоплаченных заказов, тогда все последующие могут придержать...неоплаченные- это означает, что не сменился статус по разным причинам, при этом вы можете и оплатить и забыть про это сейчас при заказе по бланку можно оплатить его сразу, надо позвонить и заказать ссылку, девочки так делают...это выгодно тем, у кого есть начисление спасибок, особенно если выбрано 10%
Поблагодарили(1): elison
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 12:00 am Сообщения: 1531 Благодарности: 590/1481 Откуда: Брянская область Медали: 1 (Подробно...)
Девочки,как дела с можжевельником от вчерашнего и позавчерашнего дня? как думаете, могут выслать без него? Я вчера с утра сделала заказ с можжевельником и мицелярками, пока в пп на большую сумму висит... И что можно на вычет по 2ра отослать письмом?
elison, можно создать несколько клиентов - на маму, на мужа, родственников, подруг, соседей. И делать заказы на разных клиентов, не считая, какой по счету заказ по бланку и прошла по нему оплата или нет. У меня, когда был один единственный клиент - я, выручали бланки с окончаниями 80 и 90, когда заказы по бланку с личным окончанием подходили к 5 шт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3