- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
kOks, сняли его. Только серия сензитив и мелькает и ее скоро уберут.
Михална Анна, на мой нюх говяковое дерево и Буа саж похожи в плане аромата, только второй постлйкости получше и чуть свежее натюра. Самый вкусный кипарис и грейпфрут был
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29518 Благодарности: 21225/9086 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Неждана, возможно тв Натюр "Гваяковое дерево и можжевельник" был в ограниченном количестве и повезло "первопроходцам" или это глюк был. Я не успела на него, а вот две девушки с форума заказ с ним успешно завершили, заказ в ПП, но до сих пор заказы им не отправили. Хотя у меня один заказ гляжу от этого числа без гваяка уже доставлен в постамат, несмотря на праздничные дни.
Неждана, возможно тв Натюр "Гваяковое дерево и можжевельник" был в ограниченном количестве и повезло "первопроходцам" или это глюк был. Я не успела на него, а вот две девушки с форума заказ с ним успешно завершили, заказ в ПП, но до сих пор заказы им не отправили. Хотя у меня один заказ гляжу от этого числа без гваяка уже доставлен в постамат, несмотря на праздничные дни.
Один мой заказ уже в постомате. По бланку, где галочку поставить нужно было. Но пока не выкупаю, т.к. в отслежке до сих пор этот заказ в пп и уведомление об отправке не приходило. Не знаю, что там. Наверное выходные тому виной. Раньше такого не наблюдала.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29518 Благодарности: 21225/9086 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Elena_, ну если уже ваш в постомате и гваяк был за деньги, то заменить вряд ли могли. Поздравляю с уловом. А то что в отслежке заказ в пп может действительно какие то неполадки у них.
Видимо я у них любимый клиент . Отправляла письмом на вычет ,муж туалетку можжевельник,гель д.д.гаммамелис все выслали ,все нашли. Отсутствует гель базилик и лимон ,письмо извинительное.но это в тех бланках где представлен .
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, что-то я в растерянности... Заказывала Гамамелис 2 в 1 с розовой крышкой... Только что заметила, что пришли гели с зеленой крышкой... Не поняла юмора
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Daniela, уже какое-то время назад обсуждали этот вопрос, вместо розовых крышечек на кремовых гелях были зеленые. Скорее всего розовые колпачки закончились, и производители решили не заморачиваться по этому поводу, все равно дело шло к завершению производства. Самое главное, что гдд 2в1, кремовый
Всем Привет! Девочки, подскажите пожалуйста, в каком каталоге плезир натюр кофе с наиболее выгодной ценой? Очень давно не заказывала в ИР, никак не сориентируюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1