- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2014 9:51 am Сообщения: 767 Благодарности: 711/475 Откуда: 56rus Медали: 1 (Подробно...)
На этапе сохранения заказа стоимость доставки меняется на 230р. Проверяла три 9РИК5РА16 и 32.
Крем-Корректор для Молодости Кожи - для всех типов кожи 1 Подарок Подарок ПВ MON ROUGE, 5 МЛ 1 Подарок Подарок C3 НАБОР BOIS DE SAUGE 1 1 299 руб. 1 299 руб. (место заявленных 1799!!!) СИНЯЯ КОСМЕТИЧКА 1 Бесплатно Бесплатно Итого в руб. 1 298 руб. Стоимость доставки (включая наложенный платеж, если Вы выбрали данный способ оплаты) 230 руб. Итого в руб. 1 528 руб.
Gretta, не торопитесь брать дорого новый концентрат, наверняка в ближайшие пару месяцев на него скидки будут, или хорошее предложение имага..я брала на сайте, тогда была скидка на набор с кремом для глазок, точную цену не помню, но добивала еще чем-то существенным до 3тр, чтобы применить скидку на корзину в 40% и выйти на сумму заказа в 2000 с чем-то ( иначе у меня БД не бьло бы)... короче...сумма заказа тогда вышла в 2300 примерно и в корзине еще куча всякого добра была .. продукт больше на холодное время года, можно не торопиться с ним , скоро лето
Поблагодарили(1): Gretta
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Elena_ ну они как всегда вовремя только вчера вечером проверчла и последние заказы с доп.окном сделала.. Прям не знала что и брать.. Набрала всего в 3 дорога... А тут нужная тв по такой скидке
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1146 Благодарности: 1692/832 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Спасибо, слепила 2 заказа с Можжевельником и допокном. Чует мое сердце, на днях 1РА закроют. Минус - висела на телефоне 22 минуты. Ппц. Из-за возвратных бонусов. 260 руб. все-таки) Ну, и сбегала в имаг, жидкая распродажа, взяла крема для рук по 99.
Вот и побоялась что закроют и пролечу как в том году.. Теперь понимаю что поторопилась вчера.. У меня так всегда.. То рано то поздно..
Добавлено спустя : Вот и побоялась что закроют и пролечу как в том году.. Теперь понимаю что поторопилась вчера.. У меня так всегда.. То рано то поздно..
Elena_ ну они как всегда вовремя только вчера вечером проверчла и последние заказы с доп.окном сделала.. Прям не знала что и брать.. Набрала всего в 3 дорога... А тут нужная тв по такой скидке
А у меня в 1ра доп окна нет, я без доп.окна заказала. В подарок "Да, любви". Две полноценные водички за 1398 р. Вроде бы не плохо. И в асс01 заказала в подарок, а в заказе мыло "кокос" 5 шт. Все в пп. Надеюсь, что вышлют.
Хамам, спасибо, вы всегда так обстоятельно отвечаете
Я все таки сделаоа заказ по бланку, получилось вроде довольно бюджетно - итого на 2400 р. : этот двухфазный концентрат плюс флакон Матэн блан 100 мл большой. Все это мне надо, а не то чтобы на добивку вечно назаказываешь чего нибудь, или с подарками не особо нужными, потом думаешь лучше бы в бутике прицельно взяла то что нужно.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 5