- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, привет. Подвезли гели для рук Гамамелис, налетай)
Муля, вы были правы про среду. Причем явно уже не пять утра, а гелики есть пока, видно большая партия. Я правда, больше хотела 2 в 1, но их нет
PS Ну вот, кончились
Поблагодарили(1): Муля
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
новый новый новый, тушь - новинка, потому больших скидок ПОКА нет. Представлена впервые в бланке 9рик4РА** по цене в 759 р. На данный момент выгоднее в интернет-магазине - со скидкой 40% - 654 р. Насчет крема лифтинг. В том же бланке 9рик4РА** кремы этой серии идут со скидкой 50% - наклейки 37 и 38 - день и ночь - по 1245 р. (наклейка 39 - сыворотка - 1345 р.). А в интернет-магазине - 1494 р. Насчет "выгоды" - заказ в любом случае на ~2000 р., т.е. НЕдешевый получается... В бланке - подарок получше, в и-маге можно применить скидку. Если у Вас есть бланк 4РА с двумя окнами, то можно сделать заказ по нему, - отчасти "компенсировать" затраты на основные продукты подарками. Другой вариант - набрать что-то по бланку 9рик1РА**, а крем-лифтинг взять в подарок (во всяком случае дневной точно проходит, код 36159). Но тушь Метаморфоза в нем не представлена. Что выгоднее - решать Вам.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, давно не заказывала, где сейчас выгодно можно заказать новую тушь метаморфозы и кремушек из серии лифтинг зеленый?
В бланке 2РА,,, тушь 5 мл дают в подарок и основной можно выбрать неплохой, а кремики проходят по очень выгодной цене в строчке СПЕЦЦЕНА. Я флюид взяла за 1095 руб. А если бланк на ДР, то еще и мини-парфюм можно выбрать.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Это все на минималку, а если добрать до большой суммы, то еще блокнотик с мицелярной водой можно получить.
новый новый новый, Неждана предложила самый лучший вариант! Я про миниатюрку туши в 2РА что-то и не вспомнила... За 1325 р. (с учетом доставки) получите желаемые крем и тушь, и еще какой-нибудь парфюм (Эвиденс или новинку МонРуж) в подарок!
Кто-нибудь получал подарок от большой суммы по бланку 9РИК2БА11? Хотела в допокне выбрать, но мучают сомнения, вдруг в окне "подарок-сюрприз" что получше запрятано 2 темы перерыла, не нашла инфы
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Опять бьются гель-крем с розовой крышкой и гель для рук Гамамелис, причем очень много сразу бьется, я тут подумала, а их точно снимают???
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Daniela, меня мучают сомненья о по воду снятия ,гель производство Тосно,упаковка дешевле некуда. Гаммамелис заказала много с надеждой на вычет,отправляла письмом .Наварили для желающих. Едет ко мне вагон геля мне уже и снятие не страшно.
Людмила23 писал(а):
Daniela, у меня гамамелис не бьется(
Пробуйте завтра по 5 утра по Москве, судя по всему, сейчас подвозят с утра помногу.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 2