- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Здравствуйте! Помада Grand Rouge 115 не бьется ни в один бланк( Мне кажется, что она мне где-то попадалась на глаза. Была в ноябрьском, но он на днях закрылся. Может кто видел.
Роша Роше, Я пробила со всеми скидками розовый тон 100 код 53848 в бланке 9рик2ба11. Молочко Франция только одно - Аргания Роза код 95635, бьётся во всех бланках по полной цене.
Всем доброго вечера, подскажите пожалуйста, дезодоранты шариковые в старом выпуске (лотос, хлопок) в каком бланке можно взять? и туалетную воду Натюр (60 мл)
Девочки, узнала на гл про бланк 5ра, там будет 10 подарков на выбор. Из парфюмов Натюрель, эвиденс, тропик, мужской аромат, не помню какой, маленький, риш коллекционный и другие уходовые средства, меня не зацепили, я ждала больше водичек на выбор. Минималка 1090.
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1207 Благодарности: 1782/844 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Натали Орел писал(а):
Девочки, узнала на гл про бланк 5ра, там будет 10 подарков на выбор. Из парфюмов Натюрель, эвиденс, тропик, мужской аромат, не помню какой, маленький, риш коллекционный и другие уходовые средства, меня не зацепили, я ждала больше водичек на выбор. Минималка 1090.
Я так полагаю, должно быть доп.окно в некоторых окончаниях. А так, общедоступный 9РИЖ2СС01 самый выгодный. и минималка 990.
Отправила письмо с бланком 9риж2ас01, взяла кремики на минималку, а в подарок от большой суммы положили: F3225 ПОДАРОК-СЮРПРИЗ 1 17541 ЧЕМОДАНЧИК 1 89443 МИЦЕЛЛРН ГЕЛЬ 200МЛ 1 Нашла чемоданчик в теме Коды, он от 2019 года светло-зелёный. Хорошо, что сменили подарок в бланке 2сс01, буду с ним отправлять письма.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], YandexBot и гости: 2