- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Soniya, Есть номера бланков с окончаниями, в которых можно выбрать одну из 3х мини версий парфюмок, одна из которых мон руж. Какие окончания не знаю, мне таких не досталось.
Девочки, подскажите, кто недавно по 2ра сюрприз получал: также Пепельный карандаш и пробник маски для волос кладут по 16 наклейке сюрпризной?
Да, именно это и кладут. Карандаш мне не понравился, очень уж твердый. И для блондиночек, скорее. По мне так рыжину какую-то дает.
Девы, по 9РИЖ2СС01 от большой суммы: F3223 ПОДАРОК-СЮРПРИЗ 1 58034 КРЕМ Д/ОЧИЩ С КОНЦ РОМ/ЧУВ КОЖ 1 82086 ЛАК Д/НОГТЕЙ GO GREEN ТЕПЛ ДР Цвет лака Теплый Древесный на любителя, такой коричневый Вроде в тренде сейчас, но мне не понравился. Новинку крем очищающий будем пробовать.
Сюрприз за 189 руб в новогоднем бланке с подарками Натурель и губная помада - 70352 - мицеллярная вода Себо сенситив 200 мл. дата сборки заказа -3 апреля
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
ши п-овник писал(а):
Сюрприз за 189 руб в новогоднем бланке с подарками Натурель и губная помада - 70352 - мицеллярная вода Себо сенситив 200 мл. дата сборки заказа -3 апреля
А помните тот бланк, где за заказ мыла Гамамелис такую мицеллярку давали? А в подарок был Риш. Одну мицеллярку я истратила сама (протирала, как тоником, утром), одну продала, одну подарила, осталось еще целых шесть штук Кстати, если использовать как тоник, то неплохая, а вот как мицеллярная вода у меня не пошла она
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9080 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Wallenta, сразу оплатить картой по бланкам нельзя. Картой можно оплатить только, если получаете в постомате и если там работает оплата картой. На днях картой мне в постомате не удалось оплатить. Оплатила наличкой и разницу на телефон
Wallenta, в бланках пока (!) нельзя оплатить онлайн (картой). Для этого надо ПОЗВОНИТЬ, и тогда Вам пришлют ссылку для оплаты на e-mail. Девочки писали, что присылают и ссылки на только что сделанные (через Почтовую рассылку) заказы, но не все (!) консультанты это могут сделать, и, если я правильно поняла, то только с заказами, попавшими в ПО (мол, по этому поводу и звоните, а заодно и ссылку пришлют).
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 4