- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1585 Благодарности: 3236/1855 Медали: 1 (Подробно...)
я_я как гость писал(а):
MaryL, 5 месяцев - это редко!!!
Чтобы подписка не прервалась - надо хотя бы 1 раз в 2 месяца..... один месяц заказали - один нет..... Через 3 месяца НЕзаказов подписка и рассылка останавливается, а после того как сделали заказ - бланки пойдут только через ТРИ месяца..... вот и считайте - полгода вы в пролете с бланками.....
Я на одного клиента год не заказывала, стабильно присылали бланки.
На спящих присылают ведь. Откуда эта инфа про раз в два месяца?
_________________ Расстанусь с парфюмом "Очарование Индии" Пьер Рико, с ночным лосьоном от Пьера, писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
бумажные персональные не присылают через пару месяцев "простоя", а электронные идут на электропочту с номером 90..... это из моего личного опыта.... может кому другому и по другому приходят, .......отвечаю только за свой опыт....
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1148 Благодарности: 1694/832 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
я_я как гость писал(а):
Daniela,
бумажные персональные не присылают через пару месяцев "простоя", а электронные идут на электропочту с номером 90..... это из моего личного опыта.... может кому другому и по другому приходят, .......отвечаю только за свой опыт....
Я, как обладатель 30 акков, - рассылка бланков прекращается на половину клиентов не ранее, чем через 10 месяцев простоя. Это как раз тот срок, к концу которого приходят бланки с плюшками.
Я, как обладатель 30 акков, - рассылка бланков прекращается на половину клиентов не ранее, чем через 10 месяцев простоя. Это как раз тот срок, к концу которого приходят бланки с плюшками.
ого себе 30акков. ВСе на разных людей или как бы на одного, но с разными ошибками в Fамилии /имени? а электронки и сотовые тоже у всех разные?
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1148 Благодарности: 1694/832 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
MaryL писал(а):
Настена писал(а):
ого себе 30акков. ВСе на разных людей или как бы на одного, но с разными ошибками в Fамилии /имени? а электронки и сотовые тоже у всех разные?
Все разные ФИО, половина реальных родственников и коллег/друзей. Электронки разные. А телефоны от фуфла, они зачем. Бланки и уведомы на почту идут. В пвз и пике по номеру посылки забираю.
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2014 12:47 pm Сообщения: 1425 Благодарности: 671/880 Откуда: Крым Медали: 1 (Подробно...)
Сейчас сделала заказ по бланку 1РА с окном Специально посмотрела когда последний раз делала заказ по этому номеру Так вот 05.19 год. Рассылка не слетела и бланк с плюшкой!
Все разные ФИО, половина реальных родственников и коллег/друзей. Электронки разные. А телефоны от фуфла, они зачем. Бланки и уведомы на почту идут. В пвз и пике по номеру посылки забираю.
ой, извините, что надоедаю, последний вопрос тогда спрошу и все: а как у вас доступ к 30 чужим электронкам? не все же ваши, наверное? ну и к учеткам коллег/друзей? если я подпишу друзей/коллег, им же будут идти на их адреса fизические и электронные, как вы к их учеткам имеете доступ? а как по номеру посылки получать в пике? там же смс с кодом олжна прийти? я вот хочу еще одну подружку /мужа оfормить, но номер телеfона не хотела бы указывать, а как же тогда в пике получу? вот как раз для меня это актуально.
MaryL писал(а):
Настена писал(а):
ой, извините, что надоедаю, последний вопрос тогда спрошу и все: а как у вас доступ к 30 чужим электронкам? не все же ваши, наверное? ну и к учеткам коллег/друзей? если я подпишу друзей/коллег, им же будут идти на их адреса fизические и электронные, как вы к их учеткам имеете доступ? а как по номеру посылки получать в пике? там же смс с кодом олжна прийти? я вот хочу еще одну подружку /мужа оfормить, но номер телеfона не хотела бы указывать, а как же тогда в пике получу? вот как раз для меня это актуально.
Электронки мои все, их меньше, чем акков. В чем проблема их создать? Один пароль на всех, тем более на один адрес 5-6 разных окончаний.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2