- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Девочки, а посылку на новую подружку можно же заказать в ячейку дпд?? или только на почту? НО на почту можно только адрес указать, а для дпд придется номер телеfона новый искать, правильно же??
MaryL, доп.подарок в 4РА достался далеко не всем. Только тем, у кого окончание бланка 21, 26 и 29 (про два последних - могу ошибаться, но 21 - точно). Если Вам достался такой бланк, то - да, он выгодный! (Выгоднее может быть только 1РА с доп.окном...) В доп.окне проходят только те, продукты, что есть на стр.13-15 Каталога, стоимостью до 2390 р. Из "дорогих" кремов, например, - маска Риш (код 20000), крем Риш с СПФ (25438). При этом ночной и дневной кремы Риш, хотя и подходят по цене, в доп.окне не проходят (только в основных строках, за денежку...) Я бы сказала, что дали очень ограниченный выбор, явно из не самых популярных позиций. Из туалетных вод можно в доп.окне можно взять Розу (09686) или Ландыш; по умолчанию падает Вишня.
В общем, бланк вроде и выгодный, но выбор "выгодных" подарков невелик...
вероятно, SARA имела в виду, что надо нажать на кнопочку "Спасибо" под сообщением, которое было ответом на Ваш вопрос. Тогда в сообщении ответившего появится "Цветочек".
Если c "двухфазка" AAG не горит, то имеет смысл подождать более выгодных предложений. А пока заказать более "доступные" продукты.
Привет, жду вашей помощи, заказали Ввкрем, раньше, в старой упаковке он назывался натурально бежевый, а сейчас есть светло - бежевый и бежевый, , мне брать бежевый? И ещё вопрос -он не стал темнее по тону
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
А мне наоборот на трех имаговских клиентов завели бумажную рассылку. Теперь регулярно спамят в почтовый ящик. Даже не ожидала. Приятно иногда полистать бумажные каталоги, а не выискивать коды в интернете)
На днях прислали 4РА, правда без допиков. Изучила ассортимент, и пришла к выводу что на 90 процентов ассортимент меня не интересует... Все, что было хорошего, поснимали или переупаковали (маска с Жожоба, дезики, Гамамелис, средства для ног с лавандой, скраб для тела с арганией, шампунь с люпином) осталось только жидкость для снятия лака убрать или "обновить"
Поблагодарили(1): Совушкина
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
MaryL, мне не приходили бланки, я сделала пару заказов по общедоступным и через 2-3 месяца стали присылать бланки.
я регулярно заказываю по электр. бланкам, раз в 5 мес. точно. А с осени вот до января так и раз в 2 месяца заказывала. В живую уже 3 раза звонила, узнавала, все нормально, у них верный мой адрес и у них видно, что они высылают мне бум. бланки. Как мне бодаться с нашей почтой я не представляю.
Добавлено спустя 14 минут 34 секунды: А я-то хоть и нарегила несколько человек, а заказываю всегда в итоге только на один номер учетки. Может, надо было на всех периодически? может, тогда бы что-то и приходило мне...
MaryL, не доверяйте тому что говорят консультанты - доверяйте своим глазам!
у меня иногда ни с того ни с сего ПОСЫЛКИ отправляются не по тому индексу, который мой постоянный....Я уже это знаю и звоню на ТУ почту чтобы мне посылку прислали на правильное отделение....... А началось все после каких-то глюков с подарками в имаге пару лет назад, хорошо девочки подсказали, что надо посмотреть ИНДЕКС в подтверждении последнего заказа...... там и увидела, что последние две цифры индекса почты у меня превратились в две цифры номера квартиры....... вот на этот новый индекс мои посылки иногда и "сворачивают" с правильного пути..... Хотя в Личном кабинете все правильно..... и даже бланки приходят по правильному индексу...... Это сбои и перевертыши в программном обеспечении ИРа, и они иногда проявляют себя.....
Чтобы подписка не прервалась - надо хотя бы 1 раз в 2 месяца..... один месяц заказали - один нет..... Через 3 месяца НЕзаказов подписка и рассылка останавливается, а после того как сделали заказ - бланки пойдут только через ТРИ месяца..... вот и считайте - полгода вы в пролете с бланками.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1