- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
MaryL, Через чат высылают только с окончанием 80, не с именным. А если именное окончание есть - его не озвучивают, говорят - звонить. А звонить я не люблю. Поэтому если отменят электронную рассылку бланков, будет очень плохо
Сначала накрутили разные окончания на разных клиентов, потом половину средств для заказа по бланкам убрали, теперь от рассылки на электронку отказываются, следующий этап - отмена бумажных бланков?. Эту дурь они называют- маркетинговый ход? Хотите закрыть бланки - просто закройте. Заказы и так сократятся вдвое, В интернетмагазине не будут заказывать те, кто привык к бланкам. Все ваши хитроумные движения и компостирование мозгов клиентам, не как иначе, как вредительством для компинии не назовешь Наверное нынешнее руководство взяло девиз -" работать меньше- зарабатывать больше". Неплохо было бы таким граммотеям стать ненадолго на место покупателя и подумать - "А нахрена это все мне надо? С такими ценами и заморочками?." Не думаю, что покойный дедушка Ив был бы рад таким нововведениям. Господин заботился о качестве и доступности своей продукции. Но никак не о том, чтобы морочить голову покупателям. Господа Ировцы, или те, которые влезли в понятие " господа" - донесите до ваших маркетологов это так же быстро, как доносите глюки с форума Может одумаются и вернут электронную рассылку
Я думаю электронную рассылку не отменят, она же не затратная. Быстрее бумажные бланки слать перестанут. А то что конс это озвучила, так мы знаем про их компетентность
Пока есть наш форум, что беспокоиться о бланках? Все бланки заранее выкладывают, спасибо огромное Ольг@, Вся подборка есть. Herzogin M сделала шикарную подборку по подаркам в каждом бланке. Только неработающий подбор бланков жаль. Его не хватает. А так мне их рассылка и не нужна с нашимифорумом...
Сменился подарок от большой суммы по бланку 9РИЖ2СС01: F3223 ПОДАРОК-СЮРПРИЗ 1 58034 КРЕМ Д/ОЧИЩ С КОНЦ РОМ/ЧУВ КОЖ 1 82086 ЛАК Д/НОГТЕЙ GO GREEN ТЕПЛ ДР 1
Вот это, похоже, представлено только в последнем бланке - 9рик4РА** (как "инновация 2021") за 2999 р. А потому - на данный момент - выгоднее взять в интернет-магазине - за 2499. И еще скидку 30% применить. Ну или подождать - позже наверняка в бланках за 50% цены можно будет взять (или даже в подарок).
Остальное -
Цитата:
кремик антиаозрастной какой-нибудь, а может и духи тем же заказом
можно взять практически в любом бланке - "какой-нибудь" крем за полцены, а в подарок "какой-нибудь" парфюм.
представлено только в последнем бланке - 9рик4РА** (как "инновация 2021") за 2999 р. А потому - на данный момент - выгоднее взять в интернет-магазине - за 2499. И еще скидку 30%
Также двухфазный концентрат aag 95024 представлен в бланке 9рик1сс01 потцене 2219 р. В этом же бланке можно взять в подарок какие-нибудь "духи"
девочки, что-то вы панику заводите про рассылку бланков? Мне апрельские пришли на всех моих клиентов.....
никто не наводит панику. Я рада, что вам все приходит. А мне не приходят бумажные 2,5 года уже, а вот с марта перестали и электронные. Я просто рассказала от горя так сказать, что ответили мне в чате, а потом и в живую при звонке. Значит, я самая везучая
Зарегистрирован: Вс сен 22, 2013 9:41 am Сообщения: 437 Благодарности: 309/458 Откуда: Элиста Медали: 3 (Подробно...)
Не разберусь, как отвечать. Лена, поигралась с корзиной в имаге, Все-таки с такими подарками жабец душит. Летний дождь, благодарю. Попробую Муля, пока только с общедоступными разобралась, остальные методом тыка из списка в шапке пыталась открыть, не положен мне, пишут.
MaryL, Попробуйте посмотреть в ЛК свои адреса рассылки..... лишние (неправильные) можно удалить..... лично я сегодня делала заказ на аккаунт мужа и у меня вдруг выпало аж 6 адресов доставки! В одном из них, первом в очереди, нет дома и квартиры (поняла почему мне иногда с почты квиток не приносят)...... в двух других вместо имя мужа стоит мое имя)))))..... еще в одном почему-то адрес (с районом города) длиннее 38 символов и его отвергает система.....адреса исправила, лишнее удалила, отправку сделала на правильный адрес......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6