- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Конечно, я даже с запасом стараюсь, один раз только свезло, сразу два бланка в конверт положила и прислали в одной посылке со всеми подарками и БД. Кому как повезёт.
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 12:00 am Сообщения: 1531 Благодарности: 590/1481 Откуда: Брянская область Медали: 1 (Подробно...)
Неждана писал(а):
Летнийдождь писал(а):
Девы, а вы по 1ра минималку 1100 набрали?
Конечно, я даже с запасом стараюсь, один раз только свезло, сразу два бланка в конверт положила и прислали в одной посылке со всеми подарками и БД. Кому как повезёт.
Девочки,обьсните,пожалуйста,как можно в одном конверте сразу несколько бланков отослать, если бланки на разных клиентов, то есть, на меня, маму,мужа? все эти бланки в один конверт складывать и отсылать? Или же на одного клиента несколько бланков отсылать? один печатный и один от руки написанный? Или как? Поделитесь,пожалуйста,опытом, чет я не соображу...
Tabula, При звонке только дают ссылку на оплату. В конце общения, после выбранной доставки, просите конса отправить Вам ссылку на оплату, та переспрашивает - на телефон или эмейл? До некоторых консультантов ещё не дошла инфа, что можно сразу оплатить заказ, говорят про техническую невозможность, но нужно настаивать, тогда они просят подождать для уточнения "в офисе".
Девушки, мне в прошлом и этом месяце не пришли на электронку бланки 3ра и 4ра. Написала им в чат, 3ра присылали, сейчас и 4ра должны прислать. НО сказали, что теперь
Цитата:
на данный момент электронные бланки отправляются по запросу клиента.
у всех так?? или всем остальным приходят нормально исправно, как раньше?
MaryL, А вам бланк 3ра пришел с окончанием 80 или с другим именным окончанием?
с ок.80 + купон на -300р.
на мой вопрос нельзя ли сделать, чтобы электронные бланки стали мне приходить каждый месяц на мыло, как и раньше, мне ответили, что нет такой технической возможности WTF???
т.е. теперь мне каждый месяц писать в чат и просить бланк. капец
на мой вопрос нельзя ли сделать, чтобы электронные бланки стали мне приходить каждый месяц на мыло, как и раньше, мне ответили, что нет такой технической возможности WTF???
т.е. теперь мне каждый месяц писать в чат и просить бланк. капец
ИРовцы думают сделали "ход конем"? Таким финтом они продажи не повысят...
Вот не придет мне на электронку бланк, я и думать о заказе не буду!!! Это я для Вас пишу, господа-сотрудники ИРа... Выклянчивать номер бланка точно не буду Нет предложение - нет заказа
Поблагодарили(7): MaryL, Алекса, Пандора из Страны Снов, саламандра, Совушкина, Princess Moon, хуторчанка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4