- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Кладите несколько писем одновременно в 1 конверт: какое-нибудь да точно пробьётся 80, 90 окончания пишите - по каждому ж 5 заказов можно бахнуть
Я 5 неделю назад отправила - все едут на минималку с бесплатным курьером и всеми подарками, по Бра и Сра
Я мыло Гамамелис поймала с дней 10 назад, утром около 9.00 случайно - на все 1100₽ по 1ра взяла их Гель 2в1 хорош, я детвору купаю с 3 лет, обожаю аромат и что он нежненький, с энтого Геля и началось мое знакомство с маркой. Хоть бы подвезли чуток на посошок
Пандора из Страны Снов, там же крем допом по нему был. Пишите обычный бланк с окончанием 90, тогда больше шансов. С любыми крупными допами 1ра пропускают неохотно
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 12:00 am Сообщения: 1531 Благодарности: 590/1481 Откуда: Брянская область Медали: 1 (Подробно...)
Мама_Егорки, спасибо, а вот как класть одновременно несколько бланков в один конверт, если адреса разные? или, например, я клиент, муж клиент,мама клиент и дочь клиент? везде же в бланках разные номера и фамилии, и адрес разный
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Летнийдождь, в бумажном бланке нет крема допом, там обычный бланк, крем только по интернету высвечивается, а так обычный бланк.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: и как понять, писать с окончанием 80 и 90, просто на обычном листике заказ писать?
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, а какой Гамамелис сейчас купить можно? Хоть что-то из старой серии осталось?
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Гостья 86 регион, Советую проверить индекс в доставке. ****************** Девочки, заметила, что ссылку на оплату заказа в воскресенье не присылают, наверное, бухгалтерия не работает в этот день.
Daniela бланк 9РИЖ2СС01 в подарок парфюм или бланк 9РИЖ2АС01 подарок любой товар до 2200руб. Минималка от 990 руб. цены 2 по цене 1, -50%, -40%, -30%. Гель для Душа «Нежность» Код: 15272 цена 300.00 -50% 7штх150руб= 1050.00 и доставка 230-250 руб.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Спасибо девочки! Это с зеленой крышкой, поняла.
И в бланках разобралась наконец-то.
Вот сижу, раздумываю. Было желание обзавестись Мон ружем. Подумала, что иногда под настроение можно пользоваться. Это, значит, РИК2РА. Но вроде и не надо особо... Я еще Плейн солейл сотку даже толком не пользовала...
Еще была мысль мужскую водичку взять (почему-то озарило, что может понадобиться на подарки), это РИК1РА, у меня есть на одного клиента с допом.
Ну и закрывается БРА, хотела взять по нему косметичку с птичкой (предыдущую подарила, а теперь понимаю, что хочу ее) и мужских лаймовых гелей...
Как осел с тремя пучками сена. И какой пучок выбрать, неясно, не буду же я три заказа делать
Поблагодарили(1): Tabula
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Привет, подскажите пожалуйста, где выгоднее взять вв крем и гели кофе, лучше большие, чтоб в одном бланке проходило, или может ВВ крем где-то подарком идет , а к нему гели 390мл кофе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1