- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
круг, последний раз получала по 9риж2сс01 в марте F3218 ПОДАРОК-СЮРПРИЗ 1 93065 ЛИМ КОЛ ТУШЬ Д/РЕСН FEEL STR01 1 00295 КРЕМ Д/РУК ПРЯНОЕ ЯБЛОКО, 30МЛ 1
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29554 Благодарности: 21252/9102 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Девочки, кто в курсе как давно не бьется в бланках кремовый гель 2 в 1 с гамамелисом и гель с лимоном и базиликом 400 мл? Гамамелис как понимаю сняли и вероятность взять минимальна, а лимон с базиликом тоже сняли или временно нет?
Лара, кремовый это который с розовой крышечкой (был раньше), т.е. увлажняющий (15156)? Если да - то в середине марта у меня уже не бился. На днях тоже проверяла (подбирала "добивку") - "Нет в наличии". Может, периодически появляется, но т.к. я не ловила его специально (скажем, в 5 утра), то не знаю. А если речь про "новый" (в тубе), то он вроде и сейчас есть (посмотрела в 4РА - 76296), но брать его что-то не хочется (отзывов мало, и они отрицательные, при том, что цена с учетом уменьшившегося объема в 2 раза выше...)
Кстати, Лимон-базилик сейчас есть в и-маге, 200 мл. Проверила в 4РА - 200 мл есть, 400 - нет в наличии. Может, подвезут еще.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29554 Благодарности: 21252/9102 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
_Lena_, я про старую версию 300 мл- кремовый 2 в 1. Раньше был с розовой крышкой, а последний год я трижды по парочке брала с зеленой крышкой. Кстати хороший гель. А новое как то не особо хочу брать из-за цены и того что новинки как то стали разочаровывать, а любимки старалась раньше всегда набирать в запас. Но в этом году я заказываю крайне редко и как то не в курсе была, что не бьется, хотя про моющее мыло с гамамелисом прочитала на форуме. Его у меня большой запас, а геля кремового всего два и осталось.
Про лимон и базилик 200 мл спасибо. Посмотрю в бланках. У меня в последнее время на этом аромате акцент. Вытащила из закромом парфюмированный спрей для тела с лимоном и базиликом и так радостно стало (радуюсь, хоть и болею, что чувствую запахи, и аромат поднимает настроение)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2