- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Но это код именно КАРТИНКИ! Т.е. если картинка поставлена ошибочно (большинству мужчин-программистов ведь все-равно - есть там "розочки" или нет, они их просто не разглядывают) , то и код не соответствует действительности. Но то же самое можно сказать и про надпись - тупо взяли с "образца" - предыдущего бланка, не вчитываясь, и не исправили. Название же совпадает, и ладно! Поэтому - только ждать когда кто-то сделает заказ...
З.Ы. Я заказ, может, и сделаю. Когда получу БУМАЖНЫЙ бланк. Но Да любви в подарок я точно брать не буду!
Девочки,доброго утречка! По бланку 4ба--,чтобы прояснить всю эту ситуацию с "Да любви"(что же там все-таки за флакон -простой или коллекционный),я попыталась по телефону узнать у конс.-ов.Первая стандартно ответила,что "этот подарок у вас только в электронной рассылке и мы не можем уточнить,мы его не видим,оформляйте заказ самостоятельно..."Вторая девушка через 5 минут ответила тоже очень стандартно-"если написано 28078-его вышлют.-но он же не коллекционный- если написано" коллекционный,то вышлют коллекционный...подарок может быть заменен,если его нет в наличии...и. т.д.
Вообщем из всего этого сделала вывод--т.к. теперь "сердешная "Да любви" в бланках не представлена,а идет в новом простом флакончике,то "коллекционным"можно назвать любой прошлый красивый флакон .Тут пока не закажешь-правды не узнаешь.Но я ,как и _Lena_, пока не хочу по 4ба ничего.Кто закажет -все раскажет .
В бумажном варианте,который я уже получила, только "10 продуктов на выбор" .Гамамелис старый отсутствует вообще. и так называемая "спеццена"--это последняя страничка каталога--"80 продуктов по специальным ценам":это серия плезир,3 геля по 200мл за 429,остальные по 189р ,большие по 249р. и уход для ног по 285р. Наверное поэтому у Вас,_Lena_, ничего интересного в графе "спеццены" не прошло,а крема для ног там именно по 285р.
Поблагодарили(2): Laffesta, _Lena_
Последний раз редактировалось ВесенкаА Ср мар 31, 2021 9:56 am, всего редактировалось 1 раз.
Подарок-сюрприз от большой суммы по 1БА выслали F87937 код от Ля Мур 10мл. Отсутствуют все дезики в этом каталоге. Заказ отправляла почтой.
Вчера отправили с другим подарком-сюрпризом от большой суммы F3229 ПОДАРОК-СЮРПРИЗ 1 57691 МИЦ ВОДА С КОНЦ РОМАШ/ЧУВС КОЖ 1 85735 ЛАК Д/НОГТЕЙ GO GREEN ГЛ ОКЕАН 1 AM416 КАТАЛОГ ИВ РОШЕ K1AC 1 1
Сумма заказа: 739.00 F07264 ПОДАРОК-СЮРПРИЗ сюрприз за строчку -30%, а что не знаю. Под конец квартала прошла сумма заказа меньше минималки. Не нашли гаммамелис гель д.душа 2 шт. Заказ отправляла почтой.
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1198 Благодарности: 1765/842 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Натали Орел писал(а):
Настена, если заказ в обработке, то по звонку мне заказ перевели в пп и выставили счет. И ещё, на почте установили терминал для оплаты, впервые оплатила заказ по бланку бра с БП и была удивлена, что мне начислили бонусы спасибо 0.5 процента.
Спасибо, наладила это дело по звонку. Бонусы в размере 130 руб. меня больше радуют, чем 6,5 от терминала)
Джесика, По БРА выгодно. Там цена этого крема 350р. Проходит или дуэт за 350, или в строке Спеццена 1шт. 175р. Плюс по этому бланку минималка минимальная -990, и сразу два подарка - Натурелька и помада
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1