- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Девочки, новую парfюмку Окр /или как ее?/ еще нигде не давали в подарок?? хочууу
пока вроде нигде нет подарком, я терплю, жду когда дарить начнут, это наверное единственный парфюм, который я не купила ни в имаге ни за 50% (если честно не знаю, есть ли сейчас такая возможность в бланках). Скорее всего в 8РА будут давать подарком, но может и чуть раньше.
Нет, к сожалению. Вообще тишина. Вот не знаю даже, писать им или подождать еще. 2 недели прошло, как письмо отправила. Один раз меня прокатили очень давно, а потом все быстро и нормально было. У меня там все товары есть.
_Lena_, у меня почему-то бланк 4БА не открывается Ни Ваше окончание 12,ни моё 13. Значит мне не положено? Вроде это не именной бланк. Так хочется коллекционный Лямур, хоть на картинке обычный флакон.
Это именной бланк с Днём Рождения. Окончания можно пробовать- 11,12,21,22,31,32,33,34
Yuliyaa. у меня есть только 3БА, и там подарки такие: 9РИК3БА** : Парфюмерная вода MON ROUGE!, 50 мл Парфюмерная Вода "Как Явность", 50 мл Парфюмерная Вода Sel D'Azur, 100 мл Туалетная Вода «Ambre Noir», 50 мл Туалетная Вода Bois de Sauge, 50 мл Восстанавливающий Крем Глубокого Действия РИШ, Баночка 75 мл Крем-Корректор для Молодости Кожи ААГ - для Всех Типов Кожи, 50 мл Крем от Морщин & для Плотности Кожи - День & Ночь Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом, 30 мл Интенсивное восстанавливающее Молочко для Тела, Флакон 190 мл ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ «СИЯНИЕ И ЗАЩИТА» 10Ч – Розовый 100 ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ «СИЯНИЕ И ЗАЩИТА» 10Ч – Бежевый 100 Набор МАГИЯ КАРИТЕ Парфюмерная Вода Oui A L'Amour - Коллекционное издание, 50 мл, код 36586 -"ПИОНЫ" ХАЛАТ НАБОР КИСТЕЙ ДЛЯ МАКИЯЖА В бланке 4БА, который выложила _Lena_, viewtopic.php?p=1925815#p1925815 есть отличия - вместо ХАЛАТА сумка, а картинка с "Да Любви" обычная, хотя и надпись "коллекционная", а если учитывать, что написала ВесенкаА,
ВесенкаА писал(а):
Открылся бланк 4ба11,к основным подаркам добавлены отыскавшиеся в дальних уголках- парф.вода "Да любви"28078 коллекционное издание(с "пиончиками" ?)
то где-то закралась ошибка - или ПВ не коллекционная, и тогда у нее код действительно 28078 и картинка простой ПВ соответствует, или коллекционная, но тогда код должен быть 36586, и картинка с пионами, как в 3БА. Точно может сказать тот, кто сделает по 4БА заказ с "Да Любви" или проверит ее html-код.
Михална Анна, этот бланк 4БА для тех у кого д/р май-апрель. А если у Вас Д/Рожд в конце июля, то должен быть 6БА или 7БА ,это будет не скоро и то если дадут
Ольг@, я сразу не сообразила, что это бланк ко дню рождения. Но всё равно большое Вам спасибо! Окончания проверила, и они, конечно, у меня не сработали.
Спасиб девочки за инфу про Да любви. Тепрь остаеся ждать, когда кто нибудь отпишется про бланк 3ба .Какой Да любви кладут . Проверила все акки ,к сожалению ни одного бланка 3ба. Буду рада если кто 1 заказ подарит мне
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 4