- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Мама_Егорки, подскажите, с каким сроком годности получили карандаши?
Девочки, только увидела сообщения) карандаш Пепельный артикул 20551 и пробник маски брала в 9рик2ра90 по наклейке «Подарок-сюрприз», срок годности всех карандашей из посылки отличный 07.2023. Маски - это часть сюрприза кто по телефону хочет заказать - можно ещё смело 3 пробника просить добавить карандаш сам мягкий, отличная линия, очень приятный, с щёточкой для расчесывания
Подскажите ещё, если два заказа подряд оформить по бланку, с одной и той же ТВ, но подарок отличается, его пропустят? Например: Певый заказ: Покупка: ТВ Момент Ло(за денежку) Подарки: ТВ Как Явность и Зелёный Чай И второй заказ: Покупка: ТВ Момент Ло(за денежку) Подарки: ТВ Как Явность и Вишня Система не зарубит второй заказ?
tusyk3, если заказы по бланкам на одного клиента в течение примерно суток на одинаковую сумму, то второй заказ ,скорее всего, уйдёт в повторную обработку. его будут обрабатывать вручную, пропустят или нет- как консультанту будет угодно.
Привет) Подскажите, ИР принципиально не обрабатывают заказы по письмам, если в них три бланка и более? Недавно отправляла четыре письма, у двух клиентов по три бланка, у одного в одном два бланка, в другом четыре - и отправили только по тому письму, где два бланка. Остальные ни один заказ ни туда, ни сюда, прошло больше недели с момента отправки заказа, письма отправляла одновременно, так что они 99% дошли. Просто вчера продублировала заказы тоже по три бланка, а сейчас сижу и думаю - может зря, и они их сразу в шредер, не читая? Кому-то отправляют такие мульти-заказы, или вы так не наглеете (все заказы с вычетами)?
Последний раз редактировалось Нико Виктория Пт мар 19, 2021 3:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8711 Благодарности: 13779/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Нико Виктория, я отправляла 2 письма. В одном 2 бланка(обычный и подружка), в другом именной. Выслали обычный. Остальные зарезали. Все с жарданами были.
Нико Виктория, я больше 2 заказов в 1 конверте никогда не отправляла. Присылали в прошлом году по 8РА, БРА. В начале февраля отправляла 4 письма на разных клиентов по 2 заказа в каждом (все по 9риж1сс01), все проигнорировали, на электронку прислали ответные письма - закончился срок действия бланков.
Марья Моревна Попросила мужа отправить письмо, так он без марки бросил в ящик, всю неделю ждала письмо обратно.Сегодня вылезли мои заказы ( три бланка в одном конверте), 2 ПП, 1в ОО. один заказ из них на 625 р, небыло молочка Манго :-. Сегодня отправила 4 бланка в одном конверте
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 12:00 am Сообщения: 1531 Благодарности: 590/1481 Откуда: Брянская область Медали: 1 (Подробно...)
а я вот отсылаю по одному бланку в конверте, уже куча денег на эти марки перевела, и ни один не вылез...последних 2 заказа отправляла по действующим бланкам, все равно не вылезли...не везет мне и все...
Я отправляю по 2,3,4. На прошлой неделе 6 писем в 1 конверте. Большинство пропускают. По АРА сегодня 5 писем пришло, что у бланка закончился срок действия, по БРА - что сумма меньше минимальной их-за отсутвующих средств (бальзам Жожоба точно писала, а его с недели 2 уже нетути)
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 12:00 am Сообщения: 1531 Благодарности: 590/1481 Откуда: Брянская область Медали: 1 (Подробно...)
Мама_Егорки писал(а):
Я отправляю по 2,3,4. На прошлой неделе 6 писем в 1 конверте. Большинство пропускают. По АРА сегодня 5 писем пришло, что у бланка закончился срок действия, по БРА - что сумма меньше минимальной их-за отсутвующих средств (бальзам Жожоба точно писала, а его с недели 2 уже нетути)
Пишу обычно на листках тетрадных в клеточку
а Вы на одного клиента делаете заказы в одном конверте?
Нет, на 2-3 клиента оптом в 1 конверт складываю пишу по нескольким бланкам, бывает, чтоб разные подарки
Вчера обработали мои конвертики: пропустили даже 2 заказа чуть меньше минималки: мыло гамамелис не нашли (хотя оно реально нужно) ещё пару штук по наклейке в СРА. Объединили в 1 заказ 2 заказа, доставку все норм, не приплюсовали
По БЖУ подарок Азур сотка и вот такой выслали от большой суммы: Q95159 П/В SEL DAZUR, 100МЛ 1 F3216 ПОДАРОК-СЮРПРИЗ 1 59138 УСПОКАИВАЮЩИЙ ЛЕГКИЙ КРЕМ С КО 1 94083 ЖИДКИЙ ХАЙЛАЙТЕР Д/ЛИЦА, 15МЛ
Поблагодарили(3): bala_ok, lren-ka, Муля
Последний раз редактировалось Мама_Егорки Сб мар 20, 2021 8:50 am, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 3