- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Девочки, сбрасывайте звонок консультанта Ив Роше, если не уверены в его полезности.
Вчера позвонила конс и предложила сделать заказ. Мне как раз нужно молочко Аргания Роза, заказала 2 шт. + гель 400 мл того же наименования, думала, что как раз на минималку и в подарок Натюрель. Но нет, молочко по 379, гель со скидкой и до минималки не дотягивает. Похоже, что конс работает по бланку БРА. Она предложила добить аналогичным кремиком за 209 рублей. Я попросила добавить пробнички, отправить заказ службой ПКП и скинуть на эмайл ссылку на предоплату. Пришёл чек на 1495 рублей. Ну как так, ведь каждую позицию по цене обсуждали?
Пандора из Страны Снов, по бланку 9РИЖБРА80 все мои (семейные) номера клиента с бесплатной доставкой от минималки только почтой. Минималка в этом бланке 990 рублей.
Вирула, ставите точку под картинкой с коробкой, перевязанной ленточкой, где написано "Новогодний Подарок-сюрприз" это и будет Натюрель. В подтверждении должно быть F77108 ПОДАРОК-СЮРПРИЗ
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: У меня по прежнему бесплатная доставка. Вы точно почту выбираете?
Вирула, хуторчанка, БД теперь привязана не к окончанию бланка, а к номеру клиента! Поэтому, если конкретному клиенту БД не положена, то ее не будет ни в персональном окончании бланка (скажем, 13), ни в "общем" (80, 90).
Поблагодарили(4): Муля, Светусик, HERZOGIN M, Пандора из Страны Снов
Светусик, нет, доставка обнуляется сразу, если даже в корзине на 600 руб например товара. Мне такие бланки дали на клиентов, которые супер старые, более 5 лет заказов не было.
Муля, Такая же история, ни одного БД. И какие мне БД, если с лета 2019 активно снимают все самое лучшее, соответственно клепаются заказы безостановочно. .
Девочки, видимо это у меня так. Раньше в бланке СРА и БРА ок 80 давало бесплатную доставку. Теперь только в БРА БД, в СРА убрали. Лена правильно говорит-это привязано к номеру клиента. Кому как повезёт.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 5