- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
я_я, очень удобно для тех, кому кроме парфюма ничего больше не надо. Разумеется, если данный вариант парфюма нравится. Я бы и некоторые другие 10-ки парфюмов взяла (разумеется, - со скидкой), если бы сочетались с полноценным парфюмом в подарок. В следующем месяце планирую "повторить" заказ, т.к. 10-ки (не только Мон Ружа, а вообще) у меня хорошо идут...
_Lena_, я тоже такой заказ по 2 ра делала в начале в февраля, Мон руж мне нравится, но если честно что то советское напоминает, только не могу вспомнить что Тоже планирую повторить, а может даже быстрее, а то 10 ки могут и закончиться.
Лена, а десятки по чём идут у Вас на авито, или лучше в ЛК написать?
Не такой уж я активный продавец. Год вообще ничего не продавала (из-за карантина). Выставляла год назад 15-шки и 10-ки новых парфюмов по 500 р. Особо не брали. Только Эвиденс. Типа дорого в пересчете на миллилитр. Ну да, в сумочном варианте дороговато получается...
Надеюсь, что 10-ки Мон Ружа еще будут. Вроде пока перебоев с ними не было. Три-тьфу! Я расходы "планирую" по месяцам. С целью оптимизации получения бонусов. В этом месяце уже достаточно (один "порог" достигла, а до следующего - слишком далеко). Т.е. заказ-то можно будет сделать и в самом конце февраля (27-28), но чтоб оплатить (бывает, буквально на следующий день посылочка в постомат приходит) уже в марте (1-2).
lidusy , у меня есть еще по парочке 15-шек Черной Ванили, Розы Уд и Эликисров (брала и раньше "при каждом удобном случае"). Сроки годности уже вышли (но мне это не важно). Теперь буду "беречь" (а более активно использовать "новинки", пока их еще можно взять)...
А мон руж он для какого возраста подходит? В бланке можно взять мон туж и 100 плейн солейн? или она совсем не айс? Просто я ни одного нового парфюма Ира не имею
Последний раз редактировалось irok Ср фев 24, 2021 6:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
irok, я не люблю делить парфюмы по возрасту, но отнесла бы Мон Руж к парфюмам для "взрослых девушек" Бальзаковского возраста, в его (этого самого возраста) современной интерпретации. Т.е. для тех, кому за 35 - 40 (и больше). Ибо парфюм получился нет, не ретро, но таки "в стиле 90-х". Фруктовый (почти съедобный), пачулиевый. Немного кричащий, напористый ("Вот она я!"), и - важно! - довольно сильный и стойкий (особенно по сравнению с Коллекцией-2019). Шлейфит, обращает на себя внимание. Я в нем уже неоднократно получала комплименты от мужчин. На что похож (из "известного") - не скажу, ибо ни на что конкретно, и в то же время - на многое (но опять же - скорее из 90-х). Если сравнивать с чем-то из ИРа и Пьера, то есть что-то общее с Одой Любви от Изабель Дерруане (не "близнецы", а двоюродные или троюродные).
P.S. Лучше все-таки протестировать лично. И Плейн Солейл тоже. В Плейне солирует тубероза. Не все ее "любят"...
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, потестила тут конвертики с Мон руж. Очень понравился аромат. Подскажите, как заказать повыгоднее?
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
_Lena_ писал(а):
irok, я не люблю делить парфюмы по возрасту, но отнесла бы Мон Руж к парфюмам для "взрослых девушек" Бальзаковского возраста,
Уф, как звучит)) Но кстати, есть там такая интересная нотка в стиле 80-х... Но будто бы в современном оформлении... В общем, я заинтригована, иду в оффлайн-бутик
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Елена 33, _Lena_, могу предложить еще один вариант, близкий по цене, но "другой размерности" - в новом бланке 9РИК1СС01: Парфюмерная вода MON ROUGE!, 30 мл Код: 38353 - 50% 1550 р. 26091 ПВ КАК ЯВНОСТЬ 100МЛ - подарок Daniela, И в РИК1СС01 Пв MON ROUGE!, 50 мл Код: 17093 тоже выбирается в подарок за заказ, а еще в ДР бланках 9РИК2БА**.
"Мон Руж" тестирую уже довольно долго, сначала 5 мл намазом, затем появились 10 мл в спрее. Сначала аромат понравился, так как в нем явно чувствовались любимые нероли, а пачули и ирис появлялись позже, все трио звучало гармонично. К моему сожалению, со временем нероли уже почти не слышны (особенно в спрее, намазом они еще робко проступают), а мощно и даже навязчиво звучат ирис и пачули, напоминая "Чувственный Элексир", приправленный горьким шоколадом. Для меня парфюм стал слишком сладким и тяжелым.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 4