- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
хуторчанка, Сюр по 189 рублей viewtopic.php?t=20141&p=1924238&hilit=сюрприз+в+бра#p1924238. Бланк Бра закроется через день или два после открытия бланка 4ра. Полотенце не оранжевое, мне выслали белое, правда, это было после нового года.
хуторчанка, Как заметила, когда в бланке отражается оранжевое полотенце, его и высылают. Когда написано просто полотенце без картинки, высылают белое. Могу постмотреть коды, если нужно.
По бланку БРА пробивается увлажняющее молочко для тела в спец цене02395,вост молочко с карите 77715. Самое приятное парф гель д.душа кедр и лайм 69968 в спец цене 209 рэ.Мои мальчишки его любят,а в бланках другие гели муж.серии 660 уже стоят. Последний шанс по такой цене
Подскажите номер наклейки синей косметички за 219 рэ
По бра вчера получила по наклейки 33 - мицелярное масло
Спасибо за информацию.
Когда же это масло закончится, наконец-то!
Информация для любителей натюра и вербены варианта утро в саду. В 9рик1жу11 в подарках представлена снятая тв листья вербены 100 мл утро в саду, (судя по картинке! Сама заказ не делала, какую кладут точно гарантировать не могу). В 9рик3жу11 в подарках представлен натюр 60 мл.
Внезапно отозвали заказ с почты: молочко-автозагар 2 шт, и в подарок крем и парфюм. Не понимаю, в чем дело, пришел недавно совсем. В чем может быть причина?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4