- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Алекса, как вам удалось по 9Рик сделать заказ на 1149 руб. с 2-мя розами и 100 Эвика? Я сколько ни пыталась вбивать, у меня за 2 шт выходит 2300. Подскажите, пожалуйста.
На самом деле Алекса на Ваш вопрос ответила. "Заранее". В ее сообщении написано:
Цитата:
В кои-то веки Ир расщедрился и подарил бланк с доп. окном.
Т.е. вторая Роза взята подарком (основной - Эвиденс, Роза - дополнительный).
Степ Ольга, если у Вас есть бланк 9рик1РА** с доп.окном, то в нем. Если нет - то все-равно 9рик1РА** или общедоступный 9риж2СС01 (бланк 1СС уже закрылся). Один парфюм берете за денежку с 50% скидкой, другой в подарок. Добирать или нет до БД - решать Вам.
А вообще - посмотрите сами - под шапкой темы есть ссылка на сообщение HERZOGIN M, где подробно расписано про парфюмы в подарок. Может, Вам какой-то другой бланк больше подойдет (чем до БД добирать).
З.Ы. Если кроме парфюма ничего не надо, посмотрите на нашей Барахолке. Может дешевле выйти. Особенно если найдете продавца в своем городе.
Добрый вечер. Девочки, не подскажете, почему в общедоступном бланке 9РИЖ2СС01 в подарок не могу взять Риш 75мл или ААГ ночной? В бланке есть, по цене подходит
ши п-о вник крем РИШ любой или Крем ААГ только в одном бланке 9РИК1РА90 Общедоступном бланке СС только парфюм до 3800 руб.АС только любой продукт до 2400.
_Lena_, я поняла что 2 подарка: Роза и Эвик. У меня есть 9РИК1РА12. Где искать доп. окно? Также получается сделать по 9РИК1РА90, описанном в сообщении под шапкой.
Лагуна83, бланки 9РИК1РА11, 14, 20, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 - Плюс окно до 2400р. Для именинников также + Окно до 2400р. 9РИК1РА06 - Дополнительный подарок - крем для лица Anti-Age Global Все остальные окончания без доп. окон.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], YaDirectFetcher и гости: 5