- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Grioxana, Вместо Большого Теплого и Мягкого Пледа я желаю получить в Подарок любой продукт (в количестве 1 шт) на мой выбор из Каталога Красоты (со стр. 2–12), кроме продуктов с логотипом НОВИНКА и ПРЕМЬЕРА, продуктов гаммы Пюр Блёе и Наборов Плезир Натюр С1 и С2, тарифной стоимостью до 1450 включительно (стоимость указана в первом столбце после кода).
Grioxana, Вместо Большого Теплого и Мягкого Пледа я желаю получить в Подарок любой продукт (в количестве 1 шт) на мой выбор из Каталога Красоты (со стр. 2–12), кроме продуктов с логотипом НОВИНКА и ПРЕМЬЕРА, продуктов гаммы Пюр Блёе и Наборов Плезир Натюр С1 и С2, тарифной стоимостью до 1450 включительно (стоимость указана в первом столбце после кода).
Спасибо. Вот я выбираю сыворотку 67385 со страницы 2, не новинка и не премьера. А не проходит почему-то...
Grioxana, 12 окончания нет, а в 9РИК3РА90 - Вместо Большого Теплого и Мягкого Пледа я желаю получить в Подарок любой продукт (в количестве 1 шт.) на мой выбор из Каталога Красоты (со стр. 2–12), кроме продуктов с логотипом НОВИНКА и ПРЕМЬЕРА, продуктов гаммы Пюр Блёе и Наборов Плезир Натюр С1 и С2, тарифной стоимостью до 1450. Например: -Успокаивающий Легкий Крем с Концентратом Ромашки БИО Код: 59197 1350.00 -Питательный Бальзам-Комфорт c Концентратом Ромашки БИО Код: 38101 1350.00 -ВВ-Крем «Совершенная кожа» 6 в 1 - Бежевый Код: 42920 1350.00 -Интенсивное Восстанавливающее Молочко для Тела Код: 90447 1390.00 -Увлажняющее Молочко для Тела с Укрепляющим Эффектом Код: 10450 1450.00 -Солнцезащитный Антивозрастной Крем для Лица SPF 50+ Код: 57438 1450.00 и т. д.
А выбранного Вами средства больше нет в наличии. (Сыворотка от Морщин & для Плотности Кожи код 67385 )
Романова Любовь2, лимитированная коллекция есть в наборах в 9рижбра..., но некоторых средств уже нет и цены все равно приличные. А такж же отдельно по первоначальной цене. Здесь 2 подарка: натюрелью спрятана в сюре или средство до 2100, и помада 1 из 3 на выбор. В бланке 9рижсра... Тоже есть эта коллекция.
Девочки, сегодня увидела начисление повышенных бонусов спасибо в категории косметика в размере 10 % за заказ по предложению консультанта с натюрелью в подарок с выставленным счётом на предоплату.
Зарегистрирован: Сб мар 16, 2013 5:28 am Сообщения: 3043 Благодарности: 1723/7962 Медали: 1 (Подробно...)
открылся 9рик3ба11 ( счастливого дня рождения). подарок за заказ - ограниченный выбор средств, плюс колье за быстрый заказ, а за 2450 руб на выбор: подарок-сюрприз или любое ср-во до 1350 руб по тарифной цене.
Подробнее Подарки за заказ по бланку ко дню рождения 9РИК3БА12: Парфюмерная Вода Oui A L'Amour - Коллекционное издание, 50 мл код 36586 -"ПИОНЫ" Парфюмерная вода MON ROUGE!, 50 мл Парфюмерная Вода "Как Явность" Флакон с Пульверизатором, 50 мл Парфюмерная Вода Sel D'Azur, 100 мл Туалетная Вода «Ambre Noir», 50 мл Туалетная Вода Bois de Sauge, 50 мл Восстанавливающий Крем Глубокого Действия РИШ, Баночка 75 мл Крем-Корректор для Молодости Кожи ААГ - для Всех Типов Кожи, 50 мл Крем от Морщин & для Плотности Кожи - День & Ночь Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом, 30 мл Интенсивное восстанавливающее Молочко для Тела, Флакон 190 мл ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ «СИЯНИЕ И ЗАЩИТА» 10Ч – Розовый 100 ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ «СИЯНИЕ И ЗАЩИТА» 10Ч – Бежевый 100 Набор МАГИЯ КАРИТЕ ХАЛАТ код 19696, полиэстер, Размер: L–XL НАБОР КИСТЕЙ ДЛЯ МАКИЯЖА 4 шт., синтетический ворс, КОД: 12769
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2