- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
В распродажном наборе в электронном бланке 8ра, где указаны бальзам, жидкое мыло и крем для рук, вместо жидкого мыла высылают мини гель ягодная фантазия
Изменился подарок сюрприз за строчку-30%, вместо полировочного блока пришла минька 50 мл малинового уксуса. Это называется, когда долго думал, надо тебе это для ногтей или нет. Не знаю, писал кто-нибудь, не нашла. Nastya1986, смените пикпоинт, так бывает, когда пик в списке отображается, но фактически уже переполнен или вообще сломан.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: kOks, это откровенное надувательство, ведь в бланке отчётливо нарисован флакон жидкого мыла
Свет в оконце, я пока еще конечно не получила посыль, но код в наборе при подтверждении заказа как раз от геля. Отпишусь еще как выкуплю. Хорошо если ошибка в коде просто
Слов нет… Вот парассситы… 2 заказа вчера сделала с этим набором новогодним, на радостях, а там подстава чистой воды. Зачем вводить в заблуждение покупателей? На втором этапе коды средств прописали, не сразу сообразишь перепроверить..
Девочки, взяла информацию из ВК: "В августовском бланке есть возможность положить в корзину наборы Плезир натюр. Надо вбивать буквенно-цифровые коды. Для набора трёх гелей для душа С1 код T3612 Для набора жидкого мыла для рук С2 код T3613"
Поблагодарили(6): Мама_Егорки, Nik@, tata.16, morozz, Муля, kOks
_________________ Реф. код на скидку 100 р. за заказ от 300 р. для новичков на сайте Здравсити2FOXZU Реф. код в ГАЛАМАРТ получите 250 приветственных баллов и 5% кешбэк на всё за регистрацию по этой ССЫЛКЕ
Посмотрела всех своих клиентов по 8РА, окончания 18, 19, 21, 22 со скидкой -300 руб. за заказ от 2650 и более. 11 - имениннику доп подарок мини пв. Еще у одного клиента окончание 22, но скидки на -300 почему-то нет... Окончаний 13 в этот раз у меня нет. 16 обычное. Подарки от минималки Зеленые моменты, Истинный Эликсир, Мон Руж 50 мл, AUTOUR DE MINUIT, CUIR DE NUIT 100 мл, Молочко для тела для очень сухой кожи 390 мл, крем-корректор ААГ.
А мой бланк 13 подарил 100 Матин Бланк , назначив его моим любимчиком?? Ни тебе скидки в 300 рубликов, а с таким вторым подарком скидка была-бы оч.кстати) За все 10 лет дружбы - единственный с бонусом - январский с баночкой крема -и то - всего на один заказ)
Последний раз редактировалось НАТАЛЬЯ121056 Ср июл 21, 2021 5:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, скажите, я так понимаю нет смысла ждать летнюю лимитку парфюм в бланках по адекватной цене? Вроде в прошлом году лимитку летнюю давали как раз в 8ра в распродаже, а в этот раз ее вообще нет, в предыдущих бланках все равно цена кусачая, думала хоть со скидкой 50% может дадут
В прошлом году аналогичную водичку Хеллоу Принтемс дарили в имаге за заказ, допом даже. В этом году тоже могут, чуть позже. Щас -55% на неё, и последний день Допподарок хороший - банка крема хорошего, подумайте)
По лже-набору новогоднему в 8РА думаю, можно позвонить в отдел претензий, пусть досыл Мыла жидкого делают
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1