- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Вечное Лето, ХОРОШИЙ ОБЩЕДОСТУПНЫЙ БЛАНК 9РИЖБРА90. 4 строчки СПЕЦЦЕНА и два подарка за заказ - СЮРПРИЗ (ТВ НАТЮРЕЛЬ) и помада ГРАНД РУЖ на выбор из 3 оттенков. Минималка 990 р. Вместо Натюрели можно выбрать подарок стоимостью до 2100 р. из каталога.
Зарегистрирован: Пт май 22, 2015 12:40 pm Сообщения: 3170 Благодарности: 2365/4964 Откуда: Алтай Медали: 1 (Подробно...)
HERZOGIN M, сори есть доп окно !!!! парвда не на 8 марта )) а по 9РИК1РА32
тока не понятно прийдет ли все заказанное Духи «Как Явность», 30 мл 1 Подарок Подарок Благотворный Ночной Крем от Морщин 1 Подарок Подарок A3 Тушь для Ресниц Sexy Pulp 1 389 руб. 389 руб. 77051 Традиционное Питательное Масло МОНОЙ Де Таити 1 475 руб. 475 руб. 41501 ЭКСПЕРТ ВОССТАНОВЛЕНИЯ: Бальзам для Тела для Сухой Кожи 1 550 руб. 550 руб.
все кроме духов и туши - заказано нафига мне как явность - не знаю. пятка так указала
Поблагодарили(1): HERZOGIN M
Последний раз редактировалось Вечное Лето Ср мар 03, 2021 5:30 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9080 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
НАТАЛЬЯ121056, да подарки в бланке скромные. Окно к основному подарку было бы актуально. А вторые подарки вообще не стимулируют к заказу. Я в этом году только 3 заказа и оформила и все по старым предложениям, где цены гуманные и есть любимые снятые средства, которые всегда нужны.
4 - по БРА 4 - по 1сс01 + один по декабрьскому и все эти заказы - с ноября по февраль
хорошо, что есть 2АС и 2СС, там всё, что нужно плюс все парфюмы, новинки парфюмов не понравились - ни по форме, ни по содержанию) оставила себе три шт. тридцаточек для коллекции. парочку "девчачьих" подарила внучке)
НАТАЛЬЯ121056, "стимулируют" на заказы более 2000... Тенденция понятна. Но "стимулы" очень уж слабые, да. Надо парфюм от 2500 давать, тогда кто-то будет добирать. Вероятно. Пока есть бланки, где за заказ на минималку можно получить парфюм, будем делать по ним!
Похоже,что в этом новом бланке 9рик 3ра условия у всех совершенно одинаковые: 300р от 2650р, "вам понравится" и "вы очень любите эти продукты_но никогда их не покупали и не брали подарком ".У меня ок.13 и 05 ничем не отличаются.
Девочки,на очень всякий случай--в свете" переупаковывания-обновления"--заметила ,что простой гель для рук "Гамаммелис"200мл 15438 в новых последних бланках 9рик 3ра и 9рик1сс01 уже не представлен .Скоро "добивать "будет нечем.
Девочки, подскажите, в бланке 9РИК3РА12 что можно взять в подарок при заказе от 1090? Предлагают плед, халат, портативную зарядку, духи и набор теней. И окошко для выбора подарка. Но что-то ничего не проходит
Зарегистрирован: Пт май 22, 2015 12:40 pm Сообщения: 3170 Благодарности: 2365/4964 Откуда: Алтай Медали: 1 (Подробно...)
_Lena_, какой нонче парфюм, так лучше я банку крема для фейса возьму (( секреты сняли - реву до сих пор (( правда у меня их там еще чумодан примерно, но все равно черного ириса уже нету ((
со элексиры, явность да натурель - и все. чето совсем скучно стало.
я аж в летуаль сходила и пару сеньорит со скидкой взяла по осени. черную и розовую - все лучше чем то чудо в бутылках из под тройного одеколона ((
Вечное Лето, советую Мон Руж попробовать. Желательно, конечно, сначала миниатюрку взять. Конечно, с Секретами не сравнить, но с Эликсирами можно. Ну а пузырьки - да... Будут теперь только "цилиндирики" и "параллелепипеды" (или попроще "кубики-квадратики").
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1