- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Гость !!, в 6РА по наклейке 31 идёт набор из двух гелей по 400 мл Аргания и роза, а второй Кофе. Стоимость набора 429 руб., то есть каждый гель 400 мл по 215 руб грубо говоря. Даже дешевле, чем в 9риж2сс01, плюс за минималку два подарка. Плохо, что только один вид набора, но мне кофе очень нравится, а аргания зимой тоже уйдет на ура.
Девочки привет. Подскажите пожалуйста можно ли как-нибудь выгодно взять молочко манго для тела 400 мл. Может быть есть какой-нибудь суперский бланк? Думаю что нет таких предложений. Я не нашла. А в оффе у нас грымзы)) работают. Вообще не хотят никого знакомить. Нашла на барахолке в своём городе по 200. Возьму 5 штук.
Ох, скоро ли добавят что нибудь стоящее первым подарком в 9РИК6РА. Моной совсем не мой запах, аж до чихоты, пилка на батарейках не нужна, кружки уж некуда девать... Так обидно, что не заказала вовремя свой любимый, когда был вначале ННЛ. Если подарки поменяются- маякните кто нить?
Tamarakz, пока только 30 мл охры можно взять в подарок в 9рик7ра** и в 9рик6ра03: ПВ VOILE D OCRE 30 мл Код 60715 ЕленаЧ, нет, наборы D.... в бланках не пробиваются.
Вырачайти девчонки. Уже нет сил подбирать.Нужен мон эвиденс гель.Был в одном бланке по 309р(его закрыли). Где он пробивается по хорошей цене.Пересмотрела кучу бланков он не представлен в них.Где взять плиз советом
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 2