- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Девочки, в бланке 6ра хотела в подарок выбрать ААГ дневной для сухой кожи, а он не проходит почему-то. Только дневной для всех типов проходит. Подскажите кто брал, они сильно отличаются по плотности и жирности?
И ТВ Моной чем пахнет? сладким илангом или свежестью?
Так вот, мне лично аромат ну никак не зашёл. Сладкий приторный, дешёвый аромат, пахнет илангом с кокосом. Не знаю что там свежего, если честно. На вкус и цвет, как говорится! Жалею, что не успела взять подарок ННЛ в старой упаковке. Жду пока закончится Монои и очень надеюсь, что вместо него будут раздавать старые флаконы «да любви»
я получала прошлую Моной в подарок, все, как вы пишите, плюс еще тиаре очень на любителя
Девочки, в бланке 6ра хотела в подарок выбрать ААГ дневной для сухой кожи, а он не проходит почему-то. Только дневной для всех типов проходит. Подскажите кто брал, они сильно отличаются по плотности и жирности?
Да, отличаются по свойствам питания заметно. Если сухая кожа, не рекомендовала бы крем для всех типов, т.к. будет почти никак... Хороший крем, но не для сухой кожи, тут Календула и то лучше...
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
MaryL писал(а):
я получала прошлую Моной в подарок, все, как вы пишите, плюс еще тиаре очень на любителя
Воооот, сто лет назад как-то давали ее в подарок, и этот приторно-удушливый тиаре... я никак не могла понять, где обещанная морская свежесть?
ДушаМоя, в подарок был только в 1РА. По "другому" коду (видимо, чтоб не все подряд в подарок брали, а только те, кому "предложили") - 06745. Можно попытаться "бумажным" письмом бланк отправить (могут выслать, а могут проигнорировать, т.к. на самом бланке срок действия указан - до 4.04.21, т.е. давно вышел...)
У самой такая мысль есть (у меня как раз на днях 100-ку Кюр де Найт забрали, не успела заказать, что назывеатся! ) , и у меня в бумажном бланке как раз 100-ка Кюр де Найт напечатана, но я еще не решила точно.
Девочки, здравствуйте! Garden party 100 мл больше нигде не выбрать подарком от минималки? Вроде бы все бланки доступные попробовала пробить, даже 30 мл не падают подарком.
ЕленаРи, проверьте Гарден пати 100мл и 30 мл в общедоступных 9риж2сс01 и 9рик1сс01 ,вроде бы получалось.А 30-чка Гарден пати должна проходить в 9рик 6ра вторым подарком
Последний раз редактировалось ВесенкаА Пт июн 11, 2021 12:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4