- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9080 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Мама_Егорки, по поводу Лямура я не знаю изменился ли аромат в плане стойкости, а вот новые Ноты я тестировала в бутике перед 8 марта и пока ходила по ТЦ как то аромат улетучился, И поняла, так как у меня в окружении есть любители старых Нот любви с сердцем, то при случае буду брать именно старую версию. Может мне конечно и показалось, но старые Ноты у меня держатся очень хорошо на коже, а обновленная версия как-то разочаровала
Поблагодарили(4): HERZOGIN M, _Lena_, Мама_Егорки, tata.16
Мама_Егорки, знаю девушку она фанат лямура. В обычном, в коллекционном флаконе это ее любофф. Новые она тестила в бутике, говорит не тот аромат, испортили.
Поблагодарили(4): Лара, HERZOGIN M, Мама_Егорки, tata.16
как наше сообщество категорически не хотело принимать новую коллекцию парфюмов) всё было не так - буквально всё - коробочки, бутылочки, ароматики...
года не прошло - много чего из коллекции стало популярным и любимым) мало того, уже переживаем, что тот или другой парфюм снимут, пошли запасаться (бутыльками аж по 100мл)
вот и сейчас - всё по кругу - от нет-нет-нет - до - "всё пропало! - снимают! - запасайся кто успеет!!" когда стали предлагать очень любимые НОТЫ в новом оформлении (а-ля Мон Руж) - малость расстроилась(
и тут - в каком-то обзоре - увидела этот милейший флакон новых НотЛюбви - какой же он хорошенький! именно ННЛ - в нежно-розовом цвете (пастельных тонов) - и коробочка, и крышечка, и надпись, и трубочка) это была тридцаточка - и она прелесть что такое!!
Поблагодарили(4): Марья Моревна, lelyastorm, Свет в оконце, HERZOGIN M
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10259 Благодарности: 15410/7869 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
НАТАЛЬЯ121056, привет !
дак потому что выбора то нет ( имею в виду ИР) были бы интересные красивые флаконы , дак на эти и не смотрели бы даже . а ароматы скажем так у новых мягко говоря посредственные . из рязряда что-то где-то я уже слышала . они неплохие нет , просто мы приспосабливаемся и начинаем расхваливать то что есть . фанаты клуба ив роше . начнут в пластиковые бутылки разливать - и здесь найдем плюсы . лично я для себя выделила из последних только мон руж . и то только потому , что он один в один напоминает мне давний английский парфюм , которого нигде нет и даже картинку найти сложно . назывался Soo....? ( Итак ...?) . Матин бланк нравится . но столько идентичных ароматов есть с матин бланк . белоцветочных . Вощем все это от нашей давней любви к ив роше . и к ее давним заслугам . Тоже была рада бланку с 2 подарками . т к мне много лет ничего с 2 окнами не присылали . заказала канешно водички .
Поблагодарили(6): Марья Моревна, НАТАЛЬЯ121056, дюдюка, Викуля, Свет в оконце, HERZOGIN M
НАТАЛЬЯ121056, эллочка, эта любовь к ИРовским водичкам держится из-за того что они подарками идут, а если б только за деньги, 10% покупателей только и брали бы их.
Я по 6РА сделала 3 заказа только из-за 2 подарков, не смотря на то что ННЛ в запасе есть, и да, мне он нравится, а вот каким будет аромат в обновленным варианте, это уже вопрос... если слабенький облегченный воздушно-прозрачный, то мне не надо таких новых вариантов... В одном из 3 заказов ко мне едет ННЛ в новом варианте и новые дезики, возвращать не буду, как раз есть возможность попробовать.
Поблагодарили(6): эллочка, НАТАЛЬЯ121056, Викуля, Свет в оконце, HERZOGIN M, Совушкина
Я бы тоже сделала заказ, но "на летней волне" я не тестила, может поменяют еще на что нить? Протупила с наклейкой №5/05, когда ННЛ шли, теперь жалею...
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, ПВ Да любви (ля мур еще тут ее называют) 50 мл если сейчас заказывать, то в какой версии придет - старой или новой? И ТВ Моной чем пахнет? сладким илангом или свежестью?
И ТВ Моной чем пахнет? сладким илангом или свежестью?
Вчера специально зашла в магазин ИР затестить монои,самой воды конечно же там нет, но есть гели и ещё какие-то средства монои. Так вот, мне лично аромат ну никак не зашёл. Сладкий приторный, дешёвый аромат, пахнет илангом с кокосом. Не знаю что там свежего, если честно. На вкус и цвет, как говорится! Жалею, что не успела взять подарок ННЛ в старой упаковке. Жду пока закончится Монои и очень надеюсь, что вместо него будут раздавать старые флаконы «да любви»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2