- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Я тоже написала в чат, перевели в ПП с нотами, правда с новыми, ну и ладно, тоже хорошо. Так что кому надо пишите в чат. У меня был оператор Анастасия.
У меня тоже в ПП уррраа!! При чем даже в чат писать не пришлось, видимо ноты подвезли. Ну или с возвратов. Интересно, моной быстро разберут? И чем его потом заменят
Зарегистрирован: Ср фев 19, 2014 11:18 am Сообщения: 8354 Благодарности: 11140/10370 Откуда: Россия Медали: 2 (Подробно...)
kOks писал(а):
У меня тоже в ПП уррраа!! При чем даже в чат писать не пришлось, видимо ноты подвезли. Ну или с возвратов. Интересно, моной быстро разберут? И чем его потом заменят
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29506 Благодарности: 21212/9072 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Лара писал(а):
Девочки, возможно и Ноты любви в старой версии есть в наличии. По крайней мере в 4ра я завершила и заказ в ПП попал, но это первый заказ клиента и я ранее бланком не пользовалась. Вдруг кому надо именно старую версию в красивом флаконе с сердечком и интересной крышкой ))
Девочки, хоть и заказ автоматом шел в ПП при выборе старых Нот любви (в красивом флаконе с сердечком), но выслали с заменой на новодел: Парфюмерная Вода Quelques Notes d'Amour, 50 мл 98200. Будет не выкуп, так как новые страшные флаконы с непонятным содержимым мне не нужны. Может бы и выкупила при наличии второго окна и если бы там Вербена выбралась, но как понимаю она по наклейке и вряд ли пройдет дополнительным подарком во втором окне.
Девочки, а разве новоделы сильно хуже? Открыла Виа Лямур миньку в коралловой коробке - на мой нюх так же пахнет Удалили заказы 1РА письмом из ПП, во дают. Все больше 1100... Появилась вдруг техническая возможность
Наклейка код №5 плюсуется ГДД 200 млл, по цене за 200 млл. А что пришлют?[/spoiler]
Если набрать код наклейки 05, то добавится гель 400 мл за 319 р., как и представлен в бланке 6РА, а если просто код 5, то в корзине появится гель 200 мл за 229 р., который представлен в бланке наклейкой 04, в то же время по коду 04 и 4 добавляется опять тот же гель 200 мл за 229 р.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4