- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
гость25 это супер крутая новость, мне эти ноты нафиг не нужны, я думала продать их, а вот о моной я давно мечтаю,мой заказ до сих пор в оо висел, я через чат попросила заменить подарок, юхууууу
Tamarakz, набираете корзину в 6РА на 1090 (или больше, если хотите), первым подарком ставите точку на Сумка Little Marcel, вторым подарком в окошко вводите код желаемого подарка со стр 4-14 каталога до 3100 руб.
Тоже неплохо И мне нннада Тем более не надо 2500₽ в имагЕ до неё добирать, вообще красота! Щас сделаем заказец) Большую умывалку Себо пробила в 6РА за 529₽ в спеццене, 04481, выгодный формат
Девочки, дорогие! В 6ра можно какую-нибудь тушь первым подарком выбрать? Или может есть другой бланк? Мне нужна тушь с силиконовой щеткой( где бы выгодней взять или доп.подарком? Заранее всех благодарю!!!
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29506 Благодарности: 21212/9072 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Девочки, возможно и Ноты любви в старой версии есть в наличии. По крайней мере в 4ра я завершила и заказ в ПП попал, но это первый заказ клиента и я ранее бланком не пользовалась. Вдруг кому надо именно старую версию в красивом флаконе с сердечком и интересной крышкой ))
В бланке 9рик6ра13 Подарок-сюрприз за строчку 30 % + подарок-сюрприз полировочный блок для ногтей (арт. 19169). Оценен в 300 руб. Заказ от 2 июня. Для строки использовала гдд Гамамелис 15272.
Зарегистрирован: Вс сен 22, 2013 9:41 am Сообщения: 437 Благодарности: 309/458 Откуда: Элиста Медали: 3 (Подробно...)
Хамам, Tamarakz недавно писала: Подарок сюрприз, в 6ра,за товар со скидкой 40%,получила Полировочный блок для ногтей!!! Очень даже ухаживает за ногтями, у меня возрастные ногти
Хамам, раньше не пользовалась, но активно использую фиолетовые пилочки ИРа. Так что теперь комплект. На блоке кроме классической пилки еще 3 функции (разглаживание, полировка, блеск). Обошелся в 60 руб. Разница между ценой со скидкой -50 и -30 по гдд Гамамелис. Нужна была добивка до 1190 руб. Поэтому и выбрала эту строчку. Если брать 7 гдд, то получалась сумма 1150 руб.
Зарегистрирован: Ср фев 19, 2014 11:18 am Сообщения: 8354 Благодарности: 11140/10370 Откуда: Россия Медали: 2 (Подробно...)
а я написала в чат по заказам с нотами по 6ра,висели в оо,перевели в пп с нотами,чему рада несказанно,мне маной не нужен
не успела про один написать,уже в пп,спросила на что заменили ноты,замена на Парфюмерная Вода Quelques Notes d'Amour, 50 мл 98200 прям праздник какой то
Люсинда, тоже думала наделать заказы с нотами пофиг пусть в оо, все равно бы потом перевели. Пока соображала, подарок сменили)) Я сначала думала только телефонное предложение с моноем, тк оформляла пока его не было ещё в подарках. Всего 1 заказ успела с нотами получить, второй в ОО. Надеюсь хоть его передадут. Вы из всей группы пожалуй самый быстро реагирующий участник, куете пока горячо
Сейчас этот форум просматривают: Princess Moon, YaDirectFetcher и гости: 4