- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Да, странное дело: я отправляла недели 2 назад Почтой бланки БРА на 2 акка, много, штук 7-8 всего, и ни 1 ни вылез... вот с той наклеечкой с мини-набором яблочков в мешочках. Бланк-то работает ещё. А по СРА вылез по полной (с 2 наборами мини-духов), 3 дня в ПП посидел и в ОО ушёл
Девочки, привет, сейчас звонили ИР с тел в конце....... 6732 с выгодным предложением наборов по высоким ценам, с Натюрэлем или хогаром 50 мл в подарок. Предлагали много чего, в тч набор с парфумками 10 мл с охрой в косметике за 1170 руб. Но я выбрала совсем другое, лимитки с каскадом скидок - 30,-40,-50 на минималку с онлайн оплатой. Впервые есть выбор пика, а то все почту предлагали. Пока жду счет. Очень интересно, начислят ли бонусы спасибо 10%? Кто то уже платил так? Конечно, 9рижбра с ок 80 на новичка с Бд выгодней, там и помада ещё плюсом, а лимитки дороже, вот захотелось рискнуть. Заказала с - 30 БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ, с - 40 2 шт другой бальзам для губ и 8 кремов для рук с - 50 по 100 руб. .
Летнийдождь, мне перечислили несколько позиций лимиток, которые есть: бальзамы, маленькие гели 200 мл, мыло ягодное было всего 4 шт., яблочных много. Возможно, и большие гели есть, но я не уточняла. Счет по заказу по банку пришёл 2 ч назад, сделала оплату. Повышенных Бонусов пока нет. Интерес меня распирает, позвонила на гл сбера, спросила, положены ли бонусы 10% в категории косметики по этой операции, оператор подтвердила, что по коду платежа бонусы будут начислены в течении 5 раб дней. Ждемс. А заказ мой в пп, но с суммой 0, оплаты не видно. Видимо, нововведения пока не очень налажены.
Летнийдождь, гели 200 мл есть, у них скидки идут в обязательном порядке и все средства в строчках должны быть разные, скидки -30,40,50,40,50 и не дают взять, например, мыло и с - 30 и с - 40,а потом и с - 50. Я консультанта замучала, что б заказ получился максимально близко к минималке 1090 руб, тяжело ориентироваться в ценах и количестве на ходу. Очень редко делаю заказы по предложению компании, только с лимитками со скидкой. Хотела мыла ягодного набрать, а их только 4 было. Набор предложили, мыло олива и ваниль без полотенчика за 429 руб, не поняла выгоды, если одно в каталоге и так стоит 219 руб.
Добрый день! Раз бланки 9РИЖ1СС01 и 9РИЖ1АС01 закрылись можно не отправлять письмом? Или по почте еще есть шанс получить? Девушки, подскажите, плиззз, а в бланках 9РИЖ2СС01 9РИЖ2АС01 можно что-нибудь на вычет приспособить?
_________________ Реф. код на скидку 100 р. за заказ от 300 р. для новичков на сайте Здравсити2FOXZU Реф. код в ГАЛАМАРТ получите 250 приветственных баллов и 5% кешбэк на всё за регистрацию по этой ССЫЛКЕ
по БРА мне отправили 27 февраля со всеми подарками
А какого числа отправляли письмо?
Свое по бра отправила 18 февраля, в нём было 4 листа А4 - 2 бланка. 24 февраля ещё отправила письмо с двумя бланками - стандартный ировский и ещё на 2-х листах А4. Но сначала взвесила на почте у оператора и пришлось доплатить за марку 4 рубля, то есть всего письмо обошлось в 27 рублей.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 1