- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Девочки, по 1РА письмом отправляла дней 10 назад: сегодня проклюнулись 6 заказов (хоть бланк и закрыт), так что проверяйте, кто также в последний вагон хотел впрыгнуть и по 2РА - хорошая наклейка с Гелем для РУК гамамелис (161 или 162 не помню точно уже), 8 шт писала в каждом заказе на добивку, тоже в ПП как надо
Подскажите, кто в теме - в каком-то бланке приходил в подарок крем Женесс 56455. Как дополнительный подарок шел, если мне не изменяет память. Поиском не нашла, к сожалению.
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/458 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
Вирула писал(а):
AntoNy4, Чего вы все гоняетесь за этим гелем? Я вот порекомендую всем вместо него VEDA / Гель двойного действия охлаждающе-разогревающий с камфорой и ментолом ЗооVIP, 500 мл за 475 рублей. Очень хорошая вещь для усталых ножек!
Цитата:
Вирула
, ответ простой, за это подарок ещё дают, а подарки я люблю.
Для тех кто не хочет ждать ноты в 6ра и хочет получить 2 парфюма подарками
Девочки, я сегодня опять аферу повернула с банком. Звонила на горячую линию обычную уже (отдел претензий вообще перестал соединять, видимо слишком много их от меня ). В общем говорю бланк не работает, попросила сделать заказ через телефон и ссылку на оплату отправить. Называю ноты подарком (как будто не знаю, что их нет в наличии). Консультант в недоумении как обычно, мол по бланку либо пилка либо сумка. Я ей перечислила все подарки электронного бланка. Тогда она попросила назвать код нот любви. Проверила, согласилась и сказала нет в наличии. Я начала просить замену, она давай предлагать всякие тоналки и косметос. Я ей чётко сказала, что нужен парфюм первым подарком. И тогда она мне предложила "На летней волне". Аромат Моной ещё с масла сухого нравился, так что довольна как слон)) Вторым подарком заказала сладость ночи 30 мл. Надеюсь кому пригодится инфа. Всем удачки с заказами
Поблагодарили(4): Люсинда, Свет в оконце, tata.16, Мама_Егорки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1