- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
В 9рик6ра проходит молоко ЭВ в спеццене за 459 рублей. И подскажите почему шампуни в каталоге и на сайте изображены во флаконе в округлой форме, а на видео в распаковке вижу квадратные флаконы? Кто знает? Это новый флакон? И если я закажу, мне какой придёт?
Екатерина456, проверяйте...вчерашние из ОО в ПП перешли. Котейка, Шампуни и кондиционеры квадратные - чистая Франция. А круглые уже у нас в Тосно разливают.
6ра, которые были в оо , сегодня пришло письмо, что уже в пикпоинте приняты. Я жду в подарок 30 Аутор де минуи и Несколько нот любви. Заказала пару умывалок Ромашка, рас есть риск, что и их могут снять, а я их еще не пробовала с тех пор, как их изменили /как вот упаковка у них изменилась и вроде как сама умывалка тоже/. Я вот еще недавно только в старой упаковке домыла последнюю, очень нравилась. И гели Гамамелис заказала, их тоже могут снять??
Да, уже сняли Гамамелисы, мыло жидкое и кремовый гель все, покинули нас навсегда((( Ромашка зелёная крутая Умывалка была, прозрачная вроде как натуральнее состав, но чуть похуже качества Везёт вам, девы, с 6РА я сделала 5 заказов 4 и 5 числа - проверяю несколько раз на день, все в ОО
Если память не изменяет, то некоторые 100-мл парфюм из обновленной коллекции бились подарком в 9риж2сс01? Может и Сабле? Теперь 8ра только ждать - с традиционным парфюмом на выбор в подарок
Мама_Егорки, я до сих пор плачу по зеленой Ромашке - круче нее не было ничего, мне так грустно было внезапно узнать, что ее нельзя заказать, я даже запас не успела сделать... Для меня не нашлось средства лучше...
MaryL, если хотите брать Ромашку с Гамамелисом - а их обоих снимают - то надо брать сейчас, пока есть.
Согласна))) 100% пока они в свободной продаже и не надо в 5 утра караулить И Гидра умывашки тоже сняли вроде как. Ко мне девочка с другого конца города приезжала за ними, в Бутике сказали «все, нет и не будет». Добрались до обновления очищающих средств, блин
Мама_Егорки, Сняли полностью все средства - гидру, себо, себо пюр, василек, ромашку, гамамелис; эликсир женесс - готовят к снятию осенью. Про 5 утра 100%
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 3