- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/457 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
Argentum гость писал(а):
AntoNy4 Мыло кусковое проходит в бланках. Коды на него все есть в имаге.
Мыльце, это хорошо, цена правда неадэкватная. Зимние лимитки что ли бы пропускали в бланках, ведь не бьется ни-че-го! Мне поэтому и не интересно, успела взять 3(три) нотки, и ладно.
А в имаге та ну просто скучь неинтересная, ну заснуть прям можно, никакой движухи.
А гель для усталых ног небьется в 6ра, неа, который 200 мл. Проверяла. Его бы я тоже прихватила бы по спеццене, конечно
Екатерина456, любой подарок могут заменить, должны на равноценный, вот только понятие равноценности у всех разное...могут и позвонить-спросить, но не всегда один из примеров замены у меня: в имаге как-то подарком шёл подарком набор из двух ср-в, одно из них было сверкающее ср-во для тело ( из зимних лимиток), я оформила, там и кроме этого было вкусно для меня, но сверкалка закончилась и выслали вместо умывашку гидра ...кому как-а мне прекрасно, хотя я и сверкалку пристроила бы
Поблагодарили(2): Екатерина456, Мама_Егорки
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
А могут и просто убрать Ноты из шапки подарков. Как, помните, было в последний раз перед исчезновением Нежного Жасмина: на день-2 продержался среди подарков, потом исчез навеки
по-хорошему уже должны убрать- если было ограниченное кол-во и заказы уже зависли из-за отсутствия, видимо пока некому или и правда, ждут еще поставки или возвраты...в общем свои расчеты...я бы тем, кто заказы еще лепит, посоветовала не предоплачивать, потом жди эти деньги- если что-то пойдет не так...вернут, но не за два дня явно
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 1