- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Михална Анна, в печатном каталоге 6РА нет, а в почтовой рассылке есть, там 1-й подарок выглядит так: Электрическая пилка для педикюра Сумка Little Marcel Очки солнцезащитные + сумка П/В 'Несколько Нот Любви', Флакон с Пульверизатором 50 мл Солнцезащитный Невидимый Спрей для Тела Spf 30, Флакон 150 мл окно для выбора
HERZOGIN M, простите за дурацкий вопрос - а нигде нет фото очков с сумкой ? Я все фото с покупками девочек просмотрела,не нашла. Очки примерно представляю как выглядят,а вот сумка интересно какая...
Михална Анна, lelyastorm, сумка с рисунком очки - это подарок "Сумка Little Marcel" , а следующий подарок - это "Очки солнцезащитные + сумка" - ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР 92623+02145, как выглядит набор, не знаю, картинки нет.
Девочки,сегодня с 1 раза мне выслали ссылку на онлайн оплату. То ли конс слишком добрый был, то ли я была сверхнастойчива Сразу позвонила в отдел претензий мол кнопка оплаты не работает (вчера она действительно не работала у меня, сегодня не проверяла).Конс сказала,что у них все рабртает. Я возмущаться начала, что без заказа остаюсь из-за их глюка. Спросила меня чистила ли я куки. Я подтвердила. Предложила мне браузер менять, я сказала другим не доверяю Потом нехотя согласилась оформить. Но когда дошло до первого подарка, то предлагала на выбор только сумку или пилку. После того как я список подарков полностью ей по онлайн каталогу назвала, она что-то проверила и добавила. Кстати при онлайн оплате нигде регаться не пришлось. Сразу в поля данные карты ввела и оплата прошла. Так что девочки, кому спасибки нужны,настаивайте на своем до конца В заказе взяла 2 масла моной сухие (по 379 вышло в спеццене) и 2 крема с ромашкой для лица со скидкой 50%. Второй подарок по умолчанию оставила крем корректор ААГ тк уже закончился почти. Бланк супер! Вот только мне кажется ноты не очень долго продержатся после заказов на минималку, заменят может на что. Ну мы шустрые, успеем свое взять
Милые девушки, подскажите пожалуйста, в каком бланке с парфюмом в подарок можно заказать карандаши и тушь для бровей? Потыкалась по нескольким - не проходит.
Гелла, тушь для бровей я вроде ни в одном бланке не видела, только в Имаге...... А карандаши - смотря какие, что в каталоге указано - то и пройдет......... Еще можно попробовать посмотреть общедоступные, которые с буквами АС и СС, может там что-то "лишнее" проскочит....
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2