- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Ср май 01, 2019 11:52 am Сообщения: 123 Благодарности: 78/102 Медали: 1 (Подробно...)
Котейка, пока девочки не отписывались, видимо, ещё не дошли посылки.
Мне вот интересно, в бланках в этом году будет или нет вода Монои , я бы с удовольствием купила . Или ждать не стоит и сразу нужно через сайт заказывать...
Soniya Я заказывала через саит.В бланке ждать , может и не быть.Если будет, скидка не будет 50%, 30% будет. Интернет магазине Моной идет подарком от суммы 2500 руб.Можно заказать 1800 руб Велком промокод 500 руб.
Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 4:41 pm Сообщения: 310 Благодарности: 200/85 Откуда: Сити Медали: 2 (Подробно...)
Всем привет, такого развода я не ожидала. Сюрприз за 189₽, положили смывку с васильком маленькую 100 мл. , хоть бы уж полноценную. Не так обидно. Думала будет бальзам для волос, прочитала отзыв на форуме. Ещё 6 шт. блин заказала. Вообще не люблю эту серию, ещё и за такую цену никогда бы не купила. Подарочные так и лежат у меня никому не нужные.
От этого ИРа так и ждёшь "сюрприз" за 189 руб. Сначала заманивает хорошим средством, а потом высылает неликвид. Посмотрела код сюрприза - T3554, даже не определить, что пришлют. 5РА и так неинтересный бланк, а теперь ещё и такое. Я использую средство с васильком, как раз удобен 100 мл флакончик, но в год расходую только 1 шт. ИР подарком наприсылал двухфазку 6 шт.
Зарегистрирован: Ср май 01, 2019 11:52 am Сообщения: 123 Благодарности: 78/102 Медали: 1 (Подробно...)
Балабанова Светлана писал(а):
Soniya Я заказывала через саит.В бланке ждать , может и не быть.Если будет, скидка не будет 50%, 30% будет. Интернет магазине Моной идет подарком от суммы 2500 руб.Можно заказать 1800 руб Велком промокод 500 руб.
В том году он был в бланке, со скидкой, 700р., но только на бумаге . В наличии мне не досталось
Всем привет! Может кому пригодится: в 6ра в окне до 3100 проходят ноты и лямур по 30 мл в новой упаковке и муж.тв. кедр/лайм(коды в конце 1-й страницы этой темы или есть в каталОге) и в спеццене стала пробиваться новая пудра рассыпушка по 499р. Пришлось заказать по телефону, чтобы пик выбрался. Конс сама предложила ссылку на предоплату, но мне не надо было)) радовалась цене на пудру, что забыла добавить пробники... Всем удачных заказов!!!
Поблагодарили(3): Elena_, Пандора из Страны Снов, Натали Орел
Argentum, вот это да.... Я фигею с них: вчера звонила, специально спросила, могут ли прислать ссылку на онлайн оплату, сказали, что нет технической возможности. Они мне всегда так говорят. Блин что делать-то?? Я отказалась от заказа, заказала сама... Но кешбэк получать тоже хочется, иначе зачем он нужен тогда....
Argentum, спасибо, удалось с 3 раза сделать заказы со счётом по телефону и выбрать первым подарком как альтернативу Ноты любви. Кстати, ноты не сразу разрешили выбрать. Прислали счета юкассы, как у Настены, не могу платёж сделать. У кого то получилось?
Поблагодарили(1): Argentum
Последний раз редактировалось Натали Орел Пн май 31, 2021 10:28 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Я вчера сделала заказ на почту, перезванивала 3 раза и ни одна конс не смогла мне перевести заказ на пик! Почему так? Я очень зла А почему ноты не разрешали выбирать? Они же там представлены!
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 5