- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
для таких клиентов, как мы, не избалованных бланками с доп. окнами, 6РА - шикарный бланк
Да и по сравнению с тем же 4РА с двумя окнами (у меня такой), 6РА - значительно выгоднее! Сделала по 4РА два заказа и планировала еще парочку (в июне), но теперь лучше по 6РА сделаю. ПВ ННЛ мне нравится, наберу в запас, и очень надеюсь, что придет именно в старом дизайне...
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1200 Благодарности: 1774/843 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Настена писал(а):
Выход один я вижу - после завершения заказа с 2мя парфюмами, когда кнопку починят, звонить сразу и просить ссылку. У меня так 2 раза получалось как то.
Номер удался) Сделала на почту, перезвонила, выслали ссылку для оплаты. Конс по речи грамотная, сразу понятно, что профи. Кто не очень уверенно говорит - сразу ясно, что не в курсе и лыжи завернет.
Блин, выставлен счет через ЮКассу. Не понимаю, как платить. Заставляют регистрироваться в этой программе. До этого просто после кнопки "заплатить" вылезало окно со способами оплаты. Теперь пустой экран со значком ЮКасса и кнопка Войти. Кто-нибудь знает, что делать?
Короче, рано обрадовалась. С ошибкой счета высылают, невозможно оплатить.
Последний раз редактировалось Настена Пт май 28, 2021 12:45 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Nonna, а Вы строчку с - 30 с сюром не заказывали? Что там интересно? b]Настена[/b], а что Вы придумали для консов для чего нужен счет?
Девочки, я сделала заказ на почту, позвонила сразу в отдел по притензиям, поменяла почту на пик и попросила счёт на оплату. Сказала, что новый бланк не корректно работает и не даёт выбрать пик.
Последний раз редактировалось Натали Орел Пт май 28, 2021 1:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Повторила заказ на почту, но трюк со счётом не прошёл, заказ на комплектации. Звонила 3 раза, попадала на трех разных специалистов. Ну ладно, хить 1 проскочил.
Елена 33, на предыдущих страницах Ольга оставляла ссылку или здесь же сверху в темке открыть ссылку Бланки и заказы. Настена, у меня счёт корректный, оплатила, заказ в пп.
Последний раз редактировалось Натали Орел Пт май 28, 2021 2:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
ну так - ТОЛЬКО 6ра...... а девушка написала так свое сообщение что я поняла, что у нее - КАЖДЫЙ месяц бланки с номером 90 с двумя окнами))))) Очень удивилась!))))
HERZOGIN M, спасибо! Я вчера открыла 6ра90, но почему-то никак не могла поставить галочку (или выбрать по коду) на ПЕРВОМ подарке....... На втором ставится (выбирается) - а на первом выбрасывает...... Так и закрыла бланк.....попозже конечно закажу, если заработает)))) Действительно - подарок для не избалованных двумя окнами))))))
гостья_, у меня в Волгограде такая же фигня со стоимостью курьера....поэтому в ту сторону и не гляжу)))) а вот во Владимирской области заказываю - так там НА ВСЮ ОБЛАСТЬ доставка бесплатная если положено ( или 230 когда нет бесплатной), аж удивилась! Везут ко мне с областного центра за 127 км - и даром! Вот там у меня раздолье)))) в добавок доставка только раз в неделю и в запасе 3 недели времени можно отодвинуть.....
Девы, на свой страх и риск заказала по 6РА первым подарком набор солнцезащитные очки и сумку, спросила про него здесь, никто не отозвался. Может сейчас кто вспомнит что это за набор?)))))
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1