К постящим. Девы, я надеюсь, что все-таки свотчей тут будут выкладывать много и часто. Поэтому что бы не запутаться, предлагаю в заглавном посте сделать что-то типа меню. Т.е. разбить на названия фирм, а под ними делать ссылки на посты со свотчами. Например Orly (название бренда), а под ними название тонов лаков, которые будут одновременно ссылкой к сообщению с соответствующим свотчем. Посему убедительно прошу делать для каждого свотча отдельное сообщение, что бы не путаться потом. Спасибо:cmoke: От модераторов: это тема справочная, то есть без обсуждений, только свотчи. Обсудить, задать вопросы или просто выразить свои эмоции по поводу какого-нибудь свотча можно в темах Лаки (где обсуждаются цвета и свойства лаков) и Все для ногтей (где обсуждаются зарубежные "лаковые" магазины). Бренды :kras:: A-England Lady of the lake Ascalon
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Последний раз редактировалось Tembri Чт май 25, 2017 10:01 pm, всего редактировалось 14 раз(а).
При дневном свете.
На солнце.
При электрическом свете
Поблагодарили(2): Hisja, Xadea
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Зарегистрирован: Вт апр 20, 2010 7:09 am Сообщения: 2636 Благодарности: 612/499 Откуда: Сибирь Медали: 1 (Подробно...)
Essie Chinchilly
на фото маникюру уже 4ый день интенсивной работы, топ ЧГ No Chip Вообще на стандартную шиншиллу цвет не похож даже близко, ему бы больше пошло Ashes to Ashes (если не вдаваться в смысл песни=). Он именно такой дымчатый, пепельный. в зависимости от освещения слегка уходит в сизый. Процесс ужасен. Мне по размеру и форме совершенно неудобна кисточка, привыкла к другим, лак ложится плешиво, попытки разровнять на ходу делают только хуже, спустя некоторое время после топа все стало почти ок=). *к слову, вышеуказанная миса саморазравнивалась просто на глазах* Надо привыкать, в общем. Но за такой цвет можно простить все, что угодно))
Поблагодарили(4): Hisja, Blondy, Tembri, Xadea
_________________ Реф. код для скидки 5 $ при первом заказе с iHerb.com OGO980 скидка 5$ на healthdesigns.com, код 4624081
Лак на самом деле очень красивый, но пользуюсь им я редко, ибо некуда, да и тяжеловат он для меня.
Поблагодарили(3): Blondy, yula02, Xadea
При электрическом и дневном цвете смотрится одинаково. Здесь маникюру уже 8 дней
Поблагодарили(1): Blondy
При дневном и электрическом освещении (два слоя), на ромашке (по бокам в одни слой, в центре - два слоя)
Прикупила в аптеке парочку этих лаков. Это цветной лак той же фирмы, что делает и Умную эмаль (которой я уже не изменяю много лет). Он стойкий, быстро сохнет, наносить можно без основы, но как же он неровно ложится. У меня два лака - и оба ложатся безобразно просто. Здесь я специально нанесла два слоя, потому что водин слой хоть и красивый цвет получается, но уж слишком сильно видны полоски и наслоения.
Поблагодарили(4): Blondy, Марика, yula02, Xadea
Два слоя. При дневном и электрическом свете выглядят одинаково. Маникюру на фотке ровно неделя.
Поблагодарили(3): Blondy, yula02, Xadea
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1