В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
mamakod, это сейчас такая ссылка рабочая? Я даже не видела, просто из сообщения по распродаже зашла на сайт. Там было первым подарком ромашка (к сожалению только с ней -10% процентов к распродаже, хотелось твердые духи), а потом уже только от 2990 подарок. У меня заказ вышел где-то на 2300 (уже с кодом ДП) потом -500 мерси, получилось 1700.
Пришлось звонить консам, они заказ видят,а я нет. Вот такая фиговина печалька
После сообщения Верунчик сделала 2 заказа, в отслежке долго не появлялись, это 4 и 5 заказы по бланку, на эл почту подтверждения сразу пришли. 4-й заказ по лимиту суммы в 5000 р. проходил (перед ним в отслежке 2 неоплаченных заказа висит), а 5-й уже нет. Где-то часа через 2 появились оба в отслежке в ПП.
Всем привет. Получила свой заказ по имагу. У меня тоже гель ежевика пришёл мутный и жидкий как вода, в заказе 4 штуки его печалька(((. Так что на подарки не пойдёт, попробовала одним руки помыть, вроде норм. Теперь у меня новое жидкое мыло , на мой взгляд не бюджетненько для мыла, потому что я покупаю большую упаковку и переливаю в свой дозатор
Добавлено спустя 1 час 12 минут 2 секунды: Re: Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 31 Ещё про тушь, пришло 2 штуки подарком в заказе как и когда оформляла
Добавлено спустя 9 часов 5 минут: Re: Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 31 Анна М, напишите в поддержку
Вам вышлют новые Гели бесплатно плпочте,они видимо в курсе что с ежевикой проблемы,спрашивали у меня номер партии внизу на бутыльке
20,07,22 сделала 2 заказа, доставка "СберЛогистика", сегодня пришли смс - ожидайте доставку 02,08-03,08,22. В след. раз буду делать заказ с доставкой в 5-ку. Избаловала меня Почта России - 2-3 дня и заказ у меня на почте.
Анна М, да ну и ладно, я тоже не собиралась писать им, а потом стукнуло в голову что-то, всё равно на почту скоро придёт с алика отправление)) так что заодно уж
это называется- почувствуй себя дальневосточником , не меньше двух недель жду всегда свои заказы, имаг и способ доставки не важен... стандартный срок ожидания
кстати, у меня был опыт доставки сберлогистикой, получала заказик из сбермегамаркета, впечатления хорошие...ну, то, что доставка две недели- это для нас нормально
когда в нулевые отправляла заказ Ив Роше письмами обычными-вообще не меньше месяца ждала, и никакой отслежки...что называется-почувствуйте разницу )
, срок хранения в несколько дней тоже не смущал, постамат тоже долго не хранит, если дополнительно не продлять, приходит смс-мол заказ на месте, с кодом, прихожу в отделение сбера (его выбрать можно, но список ограничен), беру талон на терминале, про посылки и жду... поскольку дело вечером, народу обычно немного, выдают быстро, но напрягает что сначала инфу проверяют...не смотря на код... как правило девушки особо услуги сбера не навяливают, ищут, правда, долго...видимо заказов уже немало
так что для меня пока такая доставка приемлема , не хуже сдека, тот тоже с закидонами у нас
Поблагодарили(2): Викуля, Марья Моревна
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Последний раз редактировалось Хамам Пт июл 22, 2022 11:36 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
когда узнала срок прибытия моих заказов, подумала про тех, кто всегда ждет свои посылки 14-15 дней. На АЗС, где находится пункт Сберлогистики, спросила девочек про получение посылок, сказали - у нас еще никто не получал, я буду первая Почитала отзывы про Сберлогистику, как-то не очень...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1