форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Сб сен 14, 2024 1:58 am
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1501 ]  Пред.   На страницу   1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 101  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2021 11:26 am 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3021/6414
Медали: 1 (Подробно...)
В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)

Другие темы раздела:
:!: Тема для новичков :!: - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.

Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч. 104- обсуждение предложения он-лайн магазина, подарки, коды бонусов.
Оффлайн магазины Ив Роше. Ч. 19 - обсуждение листовок, спецпредложений, скидок и акций, действующих в оффмагазинах.
Обсуждение бланков и купонов Ив Роше. Ч. 97 - обсуждение бланков заказов.
Косметика и парфюм Ив Роше (отзывы и обсуждение). Ч. 39 - обсуждение уходовой и декоративной косметики, парфюмерии и т. д.
Ив Роше "болталка" Ч. 88 - обсуждение всего, что не вошло в другие темы и просто разговоры на тему ИР. Если Вы не знаете в какую тему написать, пишите в "болталку".
Ив Роше (вес продукции и фото аксессуаров)
Отзывы и фото покупок Ив Роше Ч. 8
Коды продукции Ив Роше

Что такое статус заказа >>>

Проверка статуса заказа (отслежка) на сайте Ив Роше >>>

О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь: 1; 2; 3

О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР.
Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки.
[img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img]
Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки.
Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту.
Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют.
Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>

Всё о Pick Point >>>
Отзывы и жалобы на службу PickPoinnt.
Запросить состав посылки можно по сл. адресам:
callcenter@pickpoint.ru
consultant@pickpoint.ru
Внимание! Постамат может не принять купюры нового образца!

Курьерская доставка (служба СПСР):
Как узнать номер накладной заказа (нужно вводить номер посылки, как его узнать см. выше).
Самостоятельный выбор времени и дня для доставки.
СПСР служба контроля качества.

Доставка Почтой России:
Плата за хранение на почте.
Информация о получении почтовых отправлений.
Доверенность на получение почтовых отправлений:
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4

4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы.
http://savepic.ru/7362993.htm

Источник - ссылка

Номера телефонов служб доставки:

PickPoint 8-800-700-79-09 - звонок бесплатный.
Почта России 8-800-200-58-88 - звонок бесплатный.
Служба СПСР 8-800-555-54-45 - звонок бесплатный.
Служба DPD 8-800-250-44-34 - звонок бесплатный.
Телефон бесплатной горячей линии СДЭК 8-800-250-04-05

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Поблагодарили(2): Муля, дюдюка

Пожаловаться на это сообщение

Отзывы о покупках
  1. Девочки,а как у вас в 9ра добавляется сумка шопер чёрная в подарок?...
  2. Важное и новое: сейчас клиент может иметь неоплаченных заказов на сумму не более 5 000 рублей. Рань...
  3. Анна, благодарю. Успокоили))) давно пробники не дают, даже не подумала.. В 2 других заказа ничего не...
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2022 9:00 am 
_Lena_ писал(а):
А у меня почему-то по-прежнему только "оплата при получении"... :? Пробовала выбирать и ПикПоинт, и СДЕК, и 5-ку.

а разве кто-то обещал другой вариант?
карта, о которой здесь пишут, - я так понимаю, та, на которой можно выбрать пункт выдачи

СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2022 9:08 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 16486/12456
Медали: 3 (Подробно...)
вечерний гость, ааа, Семён Семёныч! :lol1:
Я почему-то про банковскую карту подумала. Как в и-маге. После выбора пункта доставки - выбор оплаты.
Да уж, желаемое за действительное! :lol1:

СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2022 10:08 am 
Старожил
Старожил

Благодарности: 1280/1048
Медали: 2 (Подробно...)
Муля писал(а):
можно заказать 5пост. :)

а что такое 5пост? :shock:

СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2022 10:11 am 
MaryL
Постаматы в Пятерочке.

СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2022 10:11 am 
Старожил
Старожил

Викуля писал(а):
еще удобно оплатить онлайн дома на сайте транспортной компании и прийти только забрать заказ. Все проходит очень быстро. С Почтой не сравнить.

я почти всегда пикпойинт оплачивала дома на сайте поинта. Удивлена, что вы сейчас этому удивляетесь. или я что-то не догоняю чему все радуются.

СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2022 12:17 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 2620/3450
"Догонялки"заключаются в том, что у многих появилась возможность разного выбора доставки, кроме почты и Пика на другом конце города-появилось что-то рядышком.
Для меня, например, со вчерашенго дня-кошмар.Я, как и Лена, вынуждена сначала любоваться картой Москвы, потом переходить в Казань, потом из индексной принадлежности и всех Сбер и 5пост найти свой Пик - лишняя морока и очень неудобно.--ну да ладно, осилила.А вчера с конс-тами выбирала(зато +пробники от обеих)
Поблагодарили(2): Марья Моревна, _Lena_

СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2022 12:29 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 4904/8239
Я тоже стараюсь звонить консультантам ради пробников и 5 пост, когда заказываю на себя, но у меня есть левые аккаунты, уже не позвонишь. Недавно я с консультантом общалась на тему замены пункта доставки, просила расширить список, так как на большой район только 1 пункт, конс говорила, что не от неё зависит. И вот приятный результат, пусть даже с Москвой в начале. Теперь буду просить предоставить выбор - либо положить в посылку каталог бланка АС01,2, либо заказать пробники. :)
Поблагодарили(1): ВесенкаА

СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2022 12:30 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 3316/6628
ВесенкаА писал(а):
у многих появилась возможность разного выбора доставки, кроме почты и Пика на другом конце города-появилось что-то рядышком.

у кого-то (у меня точно) вообще появилась возможность выбора доставки кроме почты. Раньше возможность выбрать Пик у меня была только при заказе в имаге, а при заказе по бланку можно было выбрать только соседний город в 100 км от моего...
Почта была предпочтительнее тем, что срок хранения посылки был 30 дней, сейчас 15 дней и операторы моего почтового отделения ничего не говорили, что можно дополнительно продлить по просьбе ИР срок еще на 15 дней.
У меня тоже сначала выходит Москва и карта пунктов Москвы.
В поисковике пишу свой город, потом выбираю Список, карта сменяется на список предлагаемых пунктов (у меня их всего несколько, может поэтому мне удобнее так искать нужный пункт)

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Re: Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 31
Муля писал(а):
Теперь буду просить предоставить выбор - либо положить в посылку каталог бланка АС01,2, либо заказать пробники.

не поняла, если при заказе по телефону добавляют пробники, то каталог общедоступный не высылают в заказе?
Поблагодарили(3): ВесенкаА, _Lena_, Надежда Н.

СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2022 2:13 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 2620/3450
Марья Моревна, не-не-не, это Муля, пошутила.И каталог, и пробники высылают(но про пробники говорят"только три пробника в день, т.е. если сегодня оформила заказ и выпросила пробники у одного консультанта, то у второго через 5мин. Или через час все равно -нет.Как они там видят, что я уже клянчила?- наверное в списке "злостных попрошаек"А вчера у обеих выпросила по три пробника ухода( сегодня в уведоме аж 3 пробника сыворотки Серум вежеталь-где-то откопали)-порадую моську любимой серией
Поблагодарили(2): Марья Моревна, Муля

СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2022 2:06 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 2390/3189
MaryL, А как же не радоваться нам?!Если уже с год у меня выбиралась только почта для бланков,а ПВЗ Сдек рядом с моим домом был недоступен, хотя по имагу я там продолжала получать посылки нормально.А заказываю я много...Я и звонила консам,в отдел претензий,писала письма им на мыло неск раз,бесполезно.Говорят,у вас нет ПВЗ :shock: я там посылки получаю,говорю им,как же нет?! :-D невозможно говорят.А сейчас стало доступно ПВЗ да ещё 5ки появились на выбор.Теперь заказала туда.Это я сколько денег на почту отнесла лишних и нервов,заполнять бланки,очереди!Да,я очень рада!
Поблагодарили(4): Муля, Надежда Н., Марья Моревна, OlgaV

СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2022 3:01 pm 
Старожил
Старожил

Анна М писал(а):
А как же не радоваться нам?!Если уже с год у меня выбиралась только почта для бланков,а ПВЗ Сдек рядом с моим домом был недоступен,да ещё 5ки появились на выбор.Теперь заказала туда

поняла. просто у меня пикпоинт рядом с домом и он был доступен. я и не поняла вашей радости, сорри.
про 5ки мне не надо пока, но тоже буду иметь в виду, хорошо, что делитесь новой информацией :cmoke:
Поблагодарили(1): Анна М

СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2022 9:42 am 
V.I.P
V.I.P

Всем привет!Девы,вчера получила по имагу посылку,где было 6гелей лакомая ежевика 200мл.Так вот,они у меня все очень мутные и жидкие.Раньше получала их по бланкам и имагу,стоят дома щас, всё нормально,прозрачные и погуще этих.Даже зимой получаю всякие гели и эти были,замёрзшие полностью,оттаивали,всё нормально.А это не понятно что.Имейте ввиду,не советую брать.
Поблагодарили(5): Slavnaya, Лара, Алекса, НАТУСЕЧКА777, Муля

СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2022 9:59 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 21220/9078
Медали: 4 (Подробно...)
Анна М значит периодически разные партии с разной консистенцией. Я как то писала про очень жидкие и мутные гели-шампуни моной (а у других вроде как нормальные моной)
Вот теперь думаю выкупать ли посылку с имага, где тоже заказала 5 гелей ежевика и 2 апельсин. Те что зимой брала меня вполне устраивали, но я брала в основном по 400 мл и по паре маленьких 200 мл. Правда в заказе ещё гели для рук, которые даже ещё не тестировали и хайлайтер

СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2022 10:08 am 
V.I.P
V.I.P

Лара, У меня много таких,ранее брала, всё ок,а эти все прям жидкий мутняк,фото лень вставить и забыла как :roll: я в хозяйстве пристрою эти,но осадочек остался.

СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2022 10:16 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 21220/9078
Медали: 4 (Подробно...)
Анна М вот и у меня моной из 2 партий очень жидкие, мутные и самой не особо такими люблю мыться, а уж подарить и тем более.
Как я поняла последние лимитом, начиная с киви бессульфатные, и апельсин/ ежевика в том числе. Больше не буду брать себе такие гели. Лучше уж пока выпускаемые плезиры) Хотя у меня ещё наилюбимевшие жарданы есть (правда кофе уже всё закончилось)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема Оффлайн магазины Ив Роше. Ч. 19 | След. тема Внимание!О недобросовестных участниках, читать перед сделкой

Пред.   На страницу   1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа