В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
вечерний гость, ааа, Семён Семёныч! Я почему-то про банковскую карту подумала. Как в и-маге. После выбора пункта доставки - выбор оплаты. Да уж, желаемое за действительное!
"Догонялки"заключаются в том, что у многих появилась возможность разного выбора доставки, кроме почты и Пика на другом конце города-появилось что-то рядышком. Для меня, например, со вчерашенго дня-кошмар.Я, как и Лена, вынуждена сначала любоваться картой Москвы, потом переходить в Казань, потом из индексной принадлежности и всех Сбер и 5пост найти свой Пик - лишняя морока и очень неудобно.--ну да ладно, осилила.А вчера с конс-тами выбирала(зато +пробники от обеих)
Я тоже стараюсь звонить консультантам ради пробников и 5 пост, когда заказываю на себя, но у меня есть левые аккаунты, уже не позвонишь. Недавно я с консультантом общалась на тему замены пункта доставки, просила расширить список, так как на большой район только 1 пункт, конс говорила, что не от неё зависит. И вот приятный результат, пусть даже с Москвой в начале. Теперь буду просить предоставить выбор - либо положить в посылку каталог бланка АС01,2, либо заказать пробники.
у многих появилась возможность разного выбора доставки, кроме почты и Пика на другом конце города-появилось что-то рядышком.
у кого-то (у меня точно) вообще появилась возможность выбора доставки кроме почты. Раньше возможность выбрать Пик у меня была только при заказе в имаге, а при заказе по бланку можно было выбрать только соседний город в 100 км от моего... Почта была предпочтительнее тем, что срок хранения посылки был 30 дней, сейчас 15 дней и операторы моего почтового отделения ничего не говорили, что можно дополнительно продлить по просьбе ИР срок еще на 15 дней. У меня тоже сначала выходит Москва и карта пунктов Москвы. В поисковике пишу свой город, потом выбираю Список, карта сменяется на список предлагаемых пунктов (у меня их всего несколько, может поэтому мне удобнее так искать нужный пункт)
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд: Re: Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 31
Муля писал(а):
Теперь буду просить предоставить выбор - либо положить в посылку каталог бланка АС01,2, либо заказать пробники.
не поняла, если при заказе по телефону добавляют пробники, то каталог общедоступный не высылают в заказе?
Марья Моревна, не-не-не, это Муля, пошутила.И каталог, и пробники высылают(но про пробники говорят"только три пробника в день, т.е. если сегодня оформила заказ и выпросила пробники у одного консультанта, то у второго через 5мин. Или через час все равно -нет.Как они там видят, что я уже клянчила?- наверное в списке "злостных попрошаек"А вчера у обеих выпросила по три пробника ухода( сегодня в уведоме аж 3 пробника сыворотки Серум вежеталь-где-то откопали)-порадую моську любимой серией
MaryL, А как же не радоваться нам?!Если уже с год у меня выбиралась только почта для бланков,а ПВЗ Сдек рядом с моим домом был недоступен, хотя по имагу я там продолжала получать посылки нормально.А заказываю я много...Я и звонила консам,в отдел претензий,писала письма им на мыло неск раз,бесполезно.Говорят,у вас нет ПВЗ я там посылки получаю,говорю им,как же нет?! невозможно говорят.А сейчас стало доступно ПВЗ да ещё 5ки появились на выбор.Теперь заказала туда.Это я сколько денег на почту отнесла лишних и нервов,заполнять бланки,очереди!Да,я очень рада!
Поблагодарили(4): Муля, Надежда Н., Марья Моревна, OlgaV
А как же не радоваться нам?!Если уже с год у меня выбиралась только почта для бланков,а ПВЗ Сдек рядом с моим домом был недоступен,да ещё 5ки появились на выбор.Теперь заказала туда
поняла. просто у меня пикпоинт рядом с домом и он был доступен. я и не поняла вашей радости, сорри. про 5ки мне не надо пока, но тоже буду иметь в виду, хорошо, что делитесь новой информацией
Всем привет!Девы,вчера получила по имагу посылку,где было 6гелей лакомая ежевика 200мл.Так вот,они у меня все очень мутные и жидкие.Раньше получала их по бланкам и имагу,стоят дома щас, всё нормально,прозрачные и погуще этих.Даже зимой получаю всякие гели и эти были,замёрзшие полностью,оттаивали,всё нормально.А это не понятно что.Имейте ввиду,не советую брать.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9078 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Анна М значит периодически разные партии с разной консистенцией. Я как то писала про очень жидкие и мутные гели-шампуни моной (а у других вроде как нормальные моной) Вот теперь думаю выкупать ли посылку с имага, где тоже заказала 5 гелей ежевика и 2 апельсин. Те что зимой брала меня вполне устраивали, но я брала в основном по 400 мл и по паре маленьких 200 мл. Правда в заказе ещё гели для рук, которые даже ещё не тестировали и хайлайтер
Лара, У меня много таких,ранее брала, всё ок,а эти все прям жидкий мутняк,фото лень вставить и забыла как я в хозяйстве пристрою эти,но осадочек остался.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9078 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Анна М вот и у меня моной из 2 партий очень жидкие, мутные и самой не особо такими люблю мыться, а уж подарить и тем более. Как я поняла последние лимитом, начиная с киви бессульфатные, и апельсин/ ежевика в том числе. Больше не буду брать себе такие гели. Лучше уж пока выпускаемые плезиры) Хотя у меня ещё наилюбимевшие жарданы есть (правда кофе уже всё закончилось)
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 2