В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Забабахала 1 заказ (с ежевичным мылом и апельсиновым гдд) на 2576, подарки Охра + сумка, 3 заказа на минималку с гдд Апельсин, в подарках Охра и Эвик лимитка.
3 заказа на минималку в ПП, а заказ на 2576 в ОО и сумма по нулям...
Девушки, всем здравствуйте . Сегодня на почте случайно выяснилось (увидела бумажки, прилаженные к своим посылкам) со слов работников моего ОПС, что Ив Роше присылает заявления в отделения почтовой связи на продление бесплатного хранения + 15 дней к уже имеющемуся сроку хранения на свои посылки.
Важно (!) эти заявления могут быть не на всех посылках: у меня на 5-ти были, на 1-ой нет. Есть ли заявления от магазина на каждой из Ваших отправлений - лучше узнавать дополнительно в своих отделениях. Так что теоретически срок бесплатного хранения на посылочки от Ив Роше снова 30 дней со дня поступления в ОПС.
P.S.: в Ив Роше на линии сказали, что у них нет информации о сокращении почтой (с 1 июня) сроков хранения до 15 дней, и сроки бесплатного хранения посылок по договору с почтой по-прежнему составляют 30 дней. Более того: никаких заявок на бесплатное доп. хранение на каждую посылку Ив Роше не присылают - сразу должны на почте все посылки от Ив Роше бесплатно хранить 30 дней (опять же по договору магазина с почтой).
И более того: мне в моём отделении пытались продать услугу "продление хранения" сроком на 15 дней (вместо 30) за 554 р. (как с физ. лица) за доп. хранение каждой посылки (вместо хранения всей входящей корреспонденции клиента по этой услуге). Пытались продать эту услугу вместо бесплатного хранения посылок сроком 30 дней по договору Ив Роше, заключённому с почтой. Будьте бдительны! И не дайте себя обмануть.
Важное и новое: сейчас клиент может иметь неоплаченных заказов на сумму не более 5 000 рублей.
Раньше клиент мог иметь не более 4-х заказов, числящихся в системе как неоплаченные.
Вот у меня и удалили честный заказ по интернет-магазину, потому что мои заказы числятся в системе неоплаченными (хотя они по факту оплачены). И конечно они суммой больше 5000 р.
Пику и почте - спасибо . Пик-поинту отдельное спасибо - ибо деньги по 3 недели не переводят в Ив Роше, ну и пока в самой системе Ив Роше информация не обновится .
Надежда Н. 3 недели не так много, у меня с конца апреля висят как неоплаченные пиковские. А почтой примерно через неделю-две проходит оплата. Но я не звоню, так как заказы проходят на клиентов, у которых по 6 "неоплаченных".
Надежда Н., ну это Вы зря, про "неоплаченные свыше 5тыс".В нашей отслежке у меня все 10строчек с апреля--не оплаченные.И все в Пик, и все отсылаются на следующий же день( ну разве что 6 заказик два дня пООкал).Вечером забираю из Пика, утром в личном кабинете на сайте--"Выкуплен".
Argentum, у меня 7 числятся "неоплаченными", 8-й легальный удалили и заказов нельзя делать пока в системе статус не обновится до "оплачено". Не хочется сидеть без заказов как с конца апреля - подарки по имагу и предложение с распродажей быстрее сменят.
ВесенкаА, вовсе не зря: я без заказов буду сидеть пока в системе Ив Роше статусы 7-ми заказов на "оплачено" не сменятся. Мне сегодня 3 консультанта с удовольствием рассказывали о важности оплаты и зачислении денежных средств. Я спросила: "Сколько заказов, числящихся в системе неоплаченными, может иметь клиент?" - ответили (не как раньше - до 4-х, в феврале 6 пропускали, в марте-мае - 7): "На сумму не более 5 000 р."
ВесенкаА, посмотрела в ЛК Ив Роше: все выкуплены, посмотрела в отслеживании - все "Неоплачены" - и их оказывается не 7 как мне сказали на линии, а 9-ть. Позвонила сейчас опять - "Девять заказов неоплачены. Оплата должна отобразиться в нашей системе".
Надежда Н., возможно и новые правила, или у Вас "свои счеты с Ив роше", да и конс-ты разные--время покажет.А только я свой сделала23 июня, сейчас забрала(в списке он 10, остальных строчек уже не видать.
Если Вы хотите к кому-то лично обратиться, нажимайте на имя над аватаркой, тогда оно будет выделено жирным шрифтом и человек сразу увидет себя.
Все равно спасибо за информацию, "предупрежден-значит вооружен"
Надежда Н.у меня такая же история. Заказы выкуплены все и они это видят, но в статусе не оплачены. Из за этого удалили интернет заказ. Звонила, претензию писала, не восстановили, вопрос о возврате балов направили ажно в главный офис. При этом, по телефону консы заказы принимают и они проходят.
у меня заказ в пикопойнт, получен 19 апреля, до сих пор в статусе неоплачен в ИР. В самом пике стоит как полученный и оплаченный. Больше 2 месяцев прошло. Так что заказывать в пик рекомендую только в крайнем случае с учетом новых ограничений....
ВесенкаА, счётов нет ни с консультантами, ни с Ив Роше. Клиент как клиент, выполняющий все свои обязанности по оплате (невыкупов нет). Просто хотящий получать любимые продукты без вникания в перепасовку денег между Ив Роше и доставщиками.
Р.S.: всегда нажимаю на имя над аватаркой Спасибо .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5