В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Чаровница, у меня тоже заказ в киви получала(типа пик поинта) - с 17 апреля не оплачен до сих пор. А сами пик-поинты у меня с конца марта не работают, только автоматы выдачи за наличку киви принимают заказы. Но оплата висит неизвестно где((((((
Сейчас звонила в пик - сказали что они всё перечислили, все вопросы к ив роше. Почта на следующий день уже посылка висела в отслежке со статусом оплачено! СДЭК через неделю после получения посылки меняют статус на оплачено.
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/457 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
А у меня сейчас проверила, с 13 апреля висит , что не оплачено, хотя все уже давно оплачено, почти 2 месяца, рекорд прям. Что то у них там не порядок, в бухгалтерии.
Девочки, не переживайте, в ив роше видят оплату на следующий день после получения посылки (проверено по звонкам). У меня в неоплаченных штук 15 посылок, но по факту они оплачены. И следующие заказы оформляются спокойно. Я сейчас даже не переживаю. Это раньше было, что 5 неоплаченных если есть, то зарубают. Щас такого нет. Так что клепайте заказы как ни в чем не бывало.
Поблагодарили(7): lelyastorm, Марья Моревна, Ol4onok, Slavnaya, Чаровница, morozz, Надежда Н.
У меня заказ по 2РА04 отправленный в конверте-завис на сумму 0,00 с 17.06.22. Сегодня вылез с "нужной" суммой, значит придет сумка-шопер и мицеллярка от 2450 ...
Milana Iz Milana
p.s. Так и висят в ОО заказы от 2450(( Опытные, подскажите - как долго они могут болтаться в таком статусе? Не хочется переводить через конса без подарка, но и заказы нужны-важны. Бланк же до 30-го июня?[/quote]
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
20 сделала заказ в имаге, который пропал и не появился в отслежке. Ну думаю - фиг с ним. Сегодня пришла уведома, что заказ отправлен, да ещё и доставку отминусовали. Мелочь, а приятно.
У меня заказ по 2РА04 отправленный в конверте-завис на сумму 0,00 с 17.06.22. Сегодня вылез с "нужной" суммой, значит придет сумка-шопер и мицеллярка от 2450 ...
Заказ по письму бланк 2ра14 болтался с 03.06 в ОО, сегодня удалили. Не повезло.
Добрый день! Девочки, не подскажите, такая ситуация: сделала 2 заказа по бланку, по одному пришло подтверждение на почту, по второму - тишина... Не приняли/не прошел? В поддержку написала, но они отвечают не быстро
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1