В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
olesya, а на Ваш основной аккаунт есть? А то, может, именно с Пиком (в Вашем городе) проблемы?.. Как обычно - попробуйте почистить куки, зайти с другого устройства, из другого браузера и т.п.
НАТАЛЬЯ121056, я про сумку пляжную в 3-м паре вела разговор. Она вроде только появилась, та, что в бутике идёт подарком, наверняка будут раздавать подарком, в июньском бланке. Я хочу пляжную сумку, ту что в 3-м паре, с веревочнымт ручками.)
Любовь Иванна, в 3-м ПАРе сумка на вид неплохая, и размеры не такие огромные как у последних ИРовских сумок с "тропическими принтами". И расцветка - достаточно нейтральная, ко многому подойдет. (Логотип, правда, эту "нейтральность" немного нарушает, но в глаза не бросается, "только для тех, кто в теме", сойдет). Но лично меня смущают два момента: 1. То, что наверно является "Изюминкой" данной модели, - веревочные ручки. Боюсь, что они не практичны - быстро запачкаются и истреплются (быстрее чем сама сумка, а заменить их вряд ли удастся). 2. А есть ли у нее молния (сверху)? Или это просто "авоська"? В описании ничего нет...
Мне как раз сумка из Бутика больше понравилась. Но, боюсь, что для меня она опять слишком "громоздкая".... Если она 50 см по нижней стороне, то и по вертикали явно не 16 (опечатка?), а минимум 36 (а то и больше!). Т.е. такая же, как с туканами. Сначала набрала "туканов" - аж 3 штуки! - ибо "красивОЕ" (ну и "ностальгия" - сама практически один-в-один, помнится, "нарисовала" ), а потом поняла, что зря. Потому как для меня сумка все-таки великовата. И как пляжная (я СТОЛЬКО на пляж не ношу!), а как "дорожная" - тоже не очень... А вот сумка "с очками", кстати, подошла больше. А теперь еще НАТАЛЬЯ121056 написала, что новая сумка с обратной стороны белая, - СПАСИБО! - теперь точно брать не буду. Ибо еще и маркая (а стирать каждый день - не вариант)...
_Lena_, а у меня как раз с ручками проблем не будет, есть кое какие веревочки, типа суттажа, и не только. Их можно сплести попробовать, чтобы потолще были ручки. Ну думаю, надо подождать, как обычно, может и в обзорах появится, и тогда рассмотрим получше. У меня сумок от Ира тоже навалом. Торопится не будем.)
olesya, а на Ваш основной аккаунт есть? А то, может, именно с Пиком (в Вашем городе) проблемы?.. Как обычно - попробуйте почистить куки, зайти с другого устройства, из другого браузера и т.п.
Муля, спасибо за подсказку. Теперь баллов нет, и чувствуешь себя удовлетворенной
Любовь Иванна , полностью согласна. Сроки поджимали и выжидать больше не могла, а дежурную коробочку с парфюмом в наборе всегда держу на всякий случай.
Захожу в ЛК, хотела посмотреть баллы Мерси, требует номер карты и дату, год рождения. Раньше автоматом все показывало... А где узнать теперь номер карты Мерси?
Вирула, выйдите из ЛК. через время опять зайдите, должно появится снова. у меня так было только на тех,где балы собрались Чтобы паники больше не было. записала все номера карт.
Последний раз редактировалось саламандра Пт апр 08, 2022 11:43 am, всего редактировалось 1 раз.
Chaik@, Да, требует корзину 1500+ 200доставка = 1700р. ну куда столько?
саламандра, Им даже и этого мало! Мой вчерашний заказ на 1531 + 199 р /доставка/, до сих пор не появился в отслежке. Вообще-то он мне и не очень нужен, оформляла посмотреть,что будет с доставкой в отслежке... Совсем очумели ИРовцы!
Девочки, как обойти то, что нет доставки в ПИК на нового клиента? Глюк или всегда так?
я помню отсылала по почте бумажный заказ на новичка /или на подружку/ - приклеивала бумажку прямо , что мне отсылать только в пик такой-то и никак иначе. Все нормально прислали в пик.
Всем добрый день! Девочки, как у вас в городах сейчас ПИК работает? Дольше с марта до вас заказы добираются или так же? У меня в последний месяц вместо 2-3 дней идет 6-7, напрягает уже
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 3