В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Девушки, в заказе 3 геля амбре нуар и дозатор, по бланку 1ра висит в оо из-за косметички, лучше по такому заказу не звонить да? Я думала попросить отправить без косметички, и ещё вопрос, если заказ в пп, то уже подарок нельзя поменять?
Зарегистрирован: Сб май 14, 2011 10:52 am Сообщения: 5813 Благодарности: 7308/9398 Откуда: 59 регион. Медали: 1 (Подробно...)
саламандра писал(а):
Девочки, у кого нибудь получилось сделать заказ меньше,чем на 1500? Когда минусует -500 мерси, не дает завершить, пишет ошибка.
Я вчера пробовала.. Доходила до оплаты, там вылазило окошко, что "с вашим заказом проблема, обратитесь в службу поддержки" Но кнопка- оплатить была активна. Только я не пробовала завершить, получилось бы или нет?! Не знаю.
Маришка Эмми, ну хоть не палите коды то! и так все обрезали уже. Не
Простите, если что-то спалила, исправила теперь. Но только видимо я глобально не в теме и не могла предположить, что здесь нельзя палить то, что в общем доступе лежало
А я сделала 2 заказика, но лишь потому, что пропадали баллы"мерси", в первом, как у Мули, второй с тенями лимитками, и помадой лимиткой, ибо в бутики не хожу, чтобы не портить себе настроение. Муля, спасибо за подсказку. Теперь баллов нет, и чувствуешь себя удовлетворенной
Код EXTRA1400 на все, методом тыка, от 4600 руб. Только в бутике, 3 м паре не проходит, а сумочку пляжную хотелось бы поиметь, не плохо смотрится. По моему не особо выгодно.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Re: Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч.106 Любовь Иванна, согласна, теперь с этими лимитами на бд и подарками от больших сумм особенно не выгодно набирать на бешеные деньги, чтобы получить три миньки в подарок
думаю, что термин "палить" относился конкретно к Вашей ситуации, что с одноразовыми кодами надо быть аккуратнее)), то есть не экспериментировать, а применять уж наверняка (чтоб не "спалить")), а так-то, конечно, эти коды "в открытом доступе", и Вы ничего не нарушали.
Любовь Иванна писал(а):
... а сумочку пляжную хотелось бы поиметь, не плохо смотрится...
на всякий случай))) то, что когда-то видела в обзорах, и у косметички, и у сумки обратная сторона белого цвета
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3