В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
гостьюшка, а у меня с этими гелями и не было ничего, тоже в корзине было 1 положила, 9 добавилось бесплатно, чего не было, того и не было, заказ не завершила, хотя тоже было вознаграждение, я посчитала, подарки скудные, и прошла мимо. Злиться тока нэ надо, я это не люблю, осторожно на поворотах
Кстати, *акция 100 проц в пользу Ир, не только номинальное количество заказов выросло в конце месяца, но, думаю, очень многие использовали и сожгли баллы впустую..
Смена паров вроде 31го? С такой тенденций подарков не удивлюсь, если будут одни сумки и прочая мелочевка Лично я ради аксов в жизни заказ не делала и не собираюсь
Специально, для не верующих: Мой единственный заказик с глюком в этом году Заметьте, блюминг 5 мл, не отобразилась, хотя кнопку жала, но ее на тот момент не было, но узнала я об этом уже днем в 12 час, а заказ делала ночью.
Благодарим Вас за покупку в интернет-магазине Ив Роше.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с информацией по вашему заказу.
Если у Вас возникли вопросы, Вы всегда можете обратиться в службу поддержки клиентов по телефону 8(495)787-76-72.
С Уважением,
Команда Ив Роше
4014..........
10/
Номер клиента:
Продукты: 3 + Подарки: 6 4 214 ք Скидка - 1 500 ք Стоимость доставки: 0 ք Итого 2 213 ք Продукты Кол-во Цена Туалетная Вода My Vanilla Garden - Лимитированное Издание Туалетная Вода My Vanilla Garden - Лимитированное Издание
3 3 597 ք Жидкое Мыло для Рук «Лакомая Ежевика», 190 мл Жидкое Мыло для Рук «Лакомая Ежевика», 190 мл
1 159 ք Гель для Душа и Ванны «Лакомая Ежевика», 400 мл Гель для Душа и Ванны «Лакомая Ежевика», 400 мл
2 458 ք Ваши подарки Набор «Гармония образа» Набор «Гармония образа»
1 Подарок Ваша персональная скидка на следующий заказ Ваша персональная скидка на следующий заказ
1 Подарок Укрепляющий Крем с Лифтинг-Эффектом – Ночь Укрепляющий Крем с Лифтинг-Эффектом – Ночь
1 Подарок Информация по доставке Адрес: Москва Способ доставки:Доставка в посылочный терминал Служба доставки свяжется с вами в ближайшее время для согласования даты и времени доставки. ОТСЛЕДИТЬ ЗАКАЗ Ваш основной адрес Адрес: МОСКВА, МОСКВА БАНКОВСКАЯ КАРТА СОЗДАТЕЛЬ РАСТИТЕЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ® с 1959 года Yves Rocher собирает и хранит только те Персональные данные, которые необходимы для выполнения договорных обязательств и оказания Услуг (исполнения договоров с Клиентом Yves Rocher), а также в соответствии с требованиями законодательства РФ.
На нашем сайте в Личном кабинете или в разделе "Отслеживание заказа": Внимание: Вам понадобятся Ваш номер клиента (или Email, номер телефона или номер заказа).
Или на сайте Курьерской службы
Внимание: Вам понадобятся Ваш номер клиента и Ваш почтовый индекс
Компания Ив Роше
Откройте для себя секреты красоты, подарки и сюрпризы на
P.S. : пожалуйста, не отвечайте на данное сообщение.
Со всеми вопросами обращайтесь в Отдел обслуживания клиентов по телефону Это бланк с б/д, кюр найт не дали, взяла охру, что стояло, как любимый продукт.
У меня тоже вчерашний единственный предоплаченный заказ отменили и пришло оповещение от платформа ОФД, видимо скоро деньги вернутся. Жалко. И главное, глюк то никуда не делся, по прежнему снимает до 60% по ДП. Я в принципе повторить готова была с предоплатой, если бы глюк починили. А так с наложкой неинтересно (доп.подарка за предоплату не положат), и заказ меньше минималки выходит из-за глюка, а добирать ненужностями не хочу.
Алекса, у меня было подтверждение на почту у того заказа, но уведомы не было, но я почему то железно знала, что подарки задвоились, так и вышло, но блюминга мне не положили, я потом еще один заказ делала, когда подарок от 1290 дали, чтобы блюминг затестить. И вчера тоже смотрела, скидка какая то чудная была, больше 30% с дп, и гели 9 штук по моему бесплатно были в корзине, но я чего то, не нажала педаль, увы. А ведь они писали сверху -50%+ подарок, видимо это и есть подарки.
Алекса, у меня тоже не сразу он отобразился, я в пик заказывала, потом глянула в приложении, а он уже отобразился.
Алекса, у меня было подтверждение на почту у того заказа, но уведомы не было, но я почему то железно знала, что подарки задвоились, так и вышло, но блюминга мне не положили, я потом еще один заказ делала, когда подарок от 1290 дали, чтобы блюминг затестить. И вчера тоже смотрела, скидка какая то чудная была, больше 30% с дп, и гели 9 штук по моему бесплатно были в корзине, но я чего то, не нажала педаль, увы. А ведь они писали сверху -50%+ подарок, видимо это и есть подарки.
Алекса, у меня тоже не сразу он отобразился, я в пик заказывала, потом глянула в приложении, а он уже отобразился.
А как сделать задвоение подарков? У меня ни разу не было . И тыкала на кнопку много раз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4