В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Лара, поняла, значит и мой заказ пересчитали по этому принципу. Разница приличная, толку, что я ненужный дорогой парфюм первым брала. Лучше бы из распродажи взяла
НадюсикП, у меня в обоих заказах сумма в отслежке изменилась. Хоть в ПП заказы.
Жаль, я сделала заказ с 2 парфюмами на 1712, пока отследить не могу, не знаю номер клиента. А вот с гелями к заказу+200 рублей примерно. Я пересчитала сумму, как раз на 30% тянет.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29554 Благодарности: 21252/9102 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
гостья_, я сделала 2 заказа по киберпонедельнику. Второй аналог как выше, но в отслежке в пп сумма как пд с минус 30%. Оплата здесь не поможет. Может чуток один заказ из 60 проскочет. Ой лучше в бланке закажу подороже и с нужным подарком и использованием строк по спеццене, а не с ограниченным количеством ассортимента и ерундовым подарком.
Да не проходят заказы с такими скидками. В отслежке суммы выше. Ировцы план делают в конце месяца. Им главное цифры правильные к концу первого месяца года нарисовать...
Могли бы и получше подарки предложить, тогда люди реальные заказы бы сделали, а не вот это вот все..
Поблагодарили(1): Люсинда
Последний раз редактировалось Летнийдождь Чт янв 27, 2022 11:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Любовная Любовь, в обработке это и есть в ОО. В ПП - это в процессе подготовки.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Re: Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч.106 Летнийдождь, да походу, заведомо разводят народ. Заказ такой может пройти если только случайно, из-за человеческого фактора. Девочки, как думаете, а до 30 января реально, что в ПАР4 добавят допик без кода? Я, конечно, в бланке нужный заказ уже слепила, но имаг ближе по душе, люблю подарки
Последний раз редактировалось Н@талья Пт янв 28, 2022 12:10 am, всего редактировалось 1 раз.
Н@талья, тут без человеческого фактора. ни один чел не успеет так быстро обработать тот вал заказов который посыпался. они так машину настроили: в корзине мегаскидки,в подтверждение заказа тоже самое,а в отслежке сразу с большей суммой. чистое мошенничество. расчёт на то что приняв заказ на 2700 ,а выставив к оплате на 6 с гаком,клиент не заметит и выкупит? да им плевать на выкуп, им главное показать кол-во заказов,суммы продаж. сделать план и получить премии и расходы на доставку/возврат удвоить. а то что выручки по факту нет - фигня,это клиенты гады не выкупают заказы. у них всё хорошо - у французов плохо
имя, то же верно. Любит наш народ халяву, а там этим пользуются
Девочки, вот что мне прислали на счёт заказов и возврата баллов Мерси, дословно: "В связи с тем, что вы оформили заказ по акции, которая не была вам направлена, восстановить баллы нет возможности." Так что, милые, будьте осторожны с такими глюками, а то и заказов не получите, и баллов Мерси лишитесь!
Так это же чистое мошенничество! Тогда и человек, выложивший на ютуб посылку в 10 кг, засланный казачок. А если эти гели всего лишь 2 по цене 1 это выгодно? Сколько они стоят с max скидками?
Любовная Любовь, не знаю сколько стоят гели, но при заказе по бланку, в чеке парфюм дороже 700 рублей не бывает. про шампунь и гели и говорить не стоит - копейки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2