В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Марья Моревна, а у меня в конце года случилась "любовь" с одним интернет магазином зарубежной , а там лучше только курьер, я тоже не сразу допетрила, что так, ну очень, удобно в приложении дпд оплачивать, тоже как то приехал курьер с терминалом, что то не заладилось, мы уже и на лестничную клетку выходили, интернет его ловить, потом я деньги на другую карту перекидывала, вообще тот ещё геморрой случился, и теперь только так, через приложение дпд, но курьеров тоже не люблю, сиди жди их по пол дня, я обычно время указываю, с 13-18 час.
Кто знает, сколько заказ может висеть в обработке, статус ПП, был оформлен 14.01, до сих пор не отправили. Была выбрана доставка Почтой России по ПАР3 (заказ предоплачен).
тоже до сих пор в ПП заказ от 14-го заказ в ПИК, оплачен, по ПАР 3 (пробники закончились, что ли?)
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9078 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
вечерний гость, у меня так долго висел заказ и выяснилось нужный пик переполнен, или как вариант на момент совершения заказа всё было, но чего-то не хватает (закончилось). К примеру это может быть Традиционное масло для тела Моной за 231 р., которое не доступно теперь к заказу. Видимо цена была глюков и быстро закончилось)
Лара не верю я в рациональные причины перед новым годом аналогичная ситуация была, но там было критично получить до отъезда, поэтому писала в чат и звонила, с третьего раза отправили никакой экзотики в заказе нет, ПИК у нас с "ручной" выдачей, смс-ка с извинениями за задержку приходила и сейчас могу ждать сколь угодно долго, но раз я не одинока - возможно, блокнотики закончились
Девочки, у меня заказ уже 5 дней висит в статусе "передан на комлектацию", это разве нормально? Я уже не знаю, что делать, продолжать ждать или новый оформить. Он мне нужен был еще 18-го, не думала, что так долго с ним тянуть будут. В нем еще подарок на др человеку 24-го, у меня ощущение, что и с 24-м я в пролете окажусь.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9078 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
вечерний гость, talula, может у вас предыдущие оплаты на заказы не прошли? Гадать конечно нет смысла. Может стоит в чат написать и отдел притензий позвонить?
Лара, у меня предыдущий заказ в 2017-м году) оплачен, предпредыдущий аннулирован, Ив Роше его отправил по какому-то левому адресу, до которого я даже добраться не могла, поэтому я его не выкупала, но с консультантами по этому поводу общалась. Не думаю, что из-за этого. У меня заказ по 1ра, с соткой парфюма в подарок, я так понимаю по такому заказу лучше не звонить, поэтому и сижу жду
talula, мне кажется на заказ по бланку с выбором воды не повлияет на то, что напишете или позвоните. Может дело в акке тогда? Года 3- 4 назад у меня тоже в истории И.Р. отразился левый адрес и как выяснилось мой акк увели и после.
вечерний гость, talula, может у вас предыдущие оплаты на заказы не прошли? Гадать конечно нет смысла. Может стоит в чат написать и отдел притензий позвонить?
мой отправили, уведома пришла, всё на месте заказ имаговский неоплаченных у меня нет, привыкла сразу платить (раньше еще и спасибы давали за это)
вечерний гость, я связалась с оператором, она мне ответила, что заказ на обработке из-за некорректного адреса не знаю, что там заглючило, но за 5 дней могли бы и связаться как-то насчет адреса, а не отменять втихую. Оператор переоформила мне заказ, написала, где я могу отслеживать, но я никак не могла зайти в отслежку. Позже увидела, что она мой клиентский номер оставила, а индекс поменяла на какой-то левый В общем, опять с косяками. Надеюсь в этот раз заказ отправят
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 3