В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
tata81, если Вы про Велкам2021, то на 1890+ (чтобы код применился), а если про Велкам, то на 1790+ (чтобы БД после применения осталась). Но лично у меня просто-Велкам не работает (да и разница - непринципиальная уже). А если про какие-то "персональные" - нужно читать условия на листовке (ну или "опытным путем").
Девочки, добрый день! Подскажите, возможно ли в рассылке оформить заказ, выбрать доставку ДПД, а потом на их сайте оплатить? Это же должен быть реальный номер телефона, или по емейлу можно идентифицировать себя на сайте ДПД. Туплю что-то. Так не люблю звонить, а потом ссылку ждать, проверять почту много раз... Курьеру только наличными можно оплатить, он без терминала ездит. А наличные не всегда есть.
Девочки, всем привет! Надумала тут заказ по бланку сделать, а зайти в него не могу( Пришел вчера бумажный каталог, 9РИЛ1РА29 с 1 ББ от 1590. Но я уже по всякому пыталась зайти в этот бланк и никак - пишет что есть несоответствие номера клиента и бланка
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд: Re: Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 31 Всё, поняла в чем проблема , клиентов объединили, увы. Бумажный каталог прислали с одним номером клиента, а на электронку прислали каталог с моим основным номером клиента
Tabula, на прошлой неделе и вчера курьер привозил заказы ИР, платила картой, терминал у них есть. У меня номер телефон реальный, специально симку вставила и ждала звонка от ДПД и курьера.
Поблагодарили(1): Tabula
Последний раз редактировалось Марья Моревна Вт янв 18, 2022 9:55 am, всего редактировалось 1 раз.
Кто знает, сколько заказ может висеть в обработке, статус ПП, был оформлен 14.01, до сих пор не отправили. Была выбрана доставка Почтой России по ПАР3 (заказ предоплачен).
Марья Моревна, а зачем прям платить курьеру дпд при получегии, когда заказ выдан курьеру дпд, вы можете оплачивать спокойно в приложении дпд, а когда курьер приедет спокойно проверить посылку, у него все отражается в приложении, что вы оплатили, очень удобно, как говорится"без шума и пыли, по мною утвержденному плану".
Любовь Иванна, это были мои первые заказы ИР курьером. В основном заказываю на почту, т.к. посылка может месяц там храниться, предоплату делаю редко, почтовские 50 руб за наложку считаю платой за хранение. А тут все совпало - 1РА с БД, курьер домой или на работу заказ привезет и на почту заезжать не надо
Девочки, спросить давно хотела. Городок у нас маленький. Пик пойнт не давно появился, вместе с открытием пункта Озон. Имаговские заказы могу получать ч/з Пик, а при заказе по бланкам не видит мой город, соседние есть, моего нет. Если делать заказ по бланку через конса, можно направить заказ в Пик или для конса это будет также проблематично?
Городок у нас маленький. Пик пойнт не давно появился, вместе с открытием пункта Озон. Имаговские заказы могу получать ч/з Пик, а при заказе по бланкам не видит мой город, соседние есть, моего нет. Если делать заказ по бланку через конса, можно направить заказ в Пик или для конса это будет также проблематично?
надо попросить, чтобы ПИК Вашего города завели в базу ИР... через чат, наверное, можно написать
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YaDirectFetcher и гости: 2